Cadeira quebrada

Hortolândia - SP
22/03/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz uma compra em 07/******* de uma cadeira gamer, em menos de uma ano a mesma ja quebrou 3 vezes, soltando uma solda mal feita no encosto da cadeira, o que é um absurdo, uma cadeira cara quebrar em menos de um ano.
20/03/2025 às 16:39
Boa tarde, Helen!
Pedimos imensas desculpas pelo inconveniente com nossa cadeira e também por não termos respondido tua reclamação aqui na época.
Sinceramente, não me lembro se nos falamos por outro meio e como ficou a situação da tua cadeira.
Se precisar, entra em contato conosco no WhatsApp pelo número******* para conversarmos melhor.
Mas reforço que lamentamos pelo ocorrido e informo que nos esforçamos para sempre melhorarmos nossos produtos e atendimento, no intuito de satisfazer melhor nossos clientes.
Desde já, agradecemos pela compreensão e paciência!
Att,
Luiz Felipe R. Pacheco
Logística, suporte e garantia.
Chaleur Brasil e Racer X .
*******
*******
20/03/2025 às 18:21
Boa tarde, não houve outro tipo de contato e acabamos perdendo a cadeira o que foi muito chato pois foi presente
21/03/2025 às 08:57
Bom dia!
Entendi... Lamentamos imensamente pelo ocorrido!!
E reforço nosso pedido de desculpas por não termos te respondido na época!!
Não justifica a ausência de resposta, mas apenas para informar, infelizmente o período de garantia já havia encerrado quando a reclamação foi feita. A garantia dessa cadeira é de 6 meses, a contar da emissão da nota (tua nota foi emitida dia 26/07/*******).
Agradecemos pelo retorno e te desejamos um excelente dia!