Comprei uma cadeira gamer que dizia chegar em 5 dias úteis. O prazo já acabou e ainda não recebi nada, nem mesmo um email.

20/04/2023 às 11:09

Comprei uma cadeira Gamer no site da loja. O pagamento foi confirmado e no dia recebi um e-mail dizendo que havia sido enviado. Porém depois disso, silêncio total. Tenho nota fiscal e o número do pedido *******! Mandei um e-mail perguntando do status do pedido pois já passou o prazo de entrega e até agora nada. Estou extremamente preocupada pois foi super caro. Uma outra cadeira que comprei no mesmo dia com o mesmo prazo chegou já tem 5 dias. Racer X se eu não receber minha cadeira, vocês ainda ouviram muito de mim!

20/03/2025 às 16:03

Boa tarde!
Apenas para registro:
Primeiramente, pedimos imensas desculpas pelo transtorno que teve com o pedido e também por não termos respondido tua reclamação!!
Eu vi no histórico do teu pedido que infelizmente a primeira transportadora que ia fazer a entrega devolveu a cadeira para nós, por algum motivo, e depois nós enviamos por outra transportadora. Por isso demorou, infelizmente.

Como você nos informou, a cadeira já chegou e ainda está sendo usada!
Ficamos felizes por isso e garantimos isso foi uma exceção e que nos esforçamos constantemente para evitar que transtornos e erros como esse aconteçam com nossos clientes.

20/03/2025 às 16:04

Observação: Nós falamos contigo por outro meio e reenviamos o produto na época , mas infelizmente acabamos não respondendo a reclamação aqui.

Agradecemos pela compreensão e paciência!

20/03/2025 às 16:06

ótimo