São Lourenço da Serra - SP

24/10/2022 às 15:39

moro num predio recém-entregue pela construtora e estou preocupada com a condução das questões do condomínio. Não sei quando o síndico profissional que temos está aqui para ver de perto como os funcionários contratados estão trabalhando e para avaliar se precisa cobrar alguma manutenção da construtora. O que mais me incomoda é o barulho das obras nos outros apartamentos. Gostaria muito que me dessem uma posição efetiva sobre o assunto.

28/10/2022 às 13:30

Prezada condômina,

Informamos que o proprietário da unidade que tem gerado ruído de obras no seu prédio após as 22h já foi identificado e notificado pelo condomínio. Na verdade, prestadores de serviço contratados por ele estavam realizando obras além do período autorizado porque deixaram de comparecer em alguns dias e resolviam atuar à noite para recuperar o tempo perdido. O proprietário foi advertido e em caso de um novo registro semelhante será multado. Sobre a atuação do síndico profissional, ele cumpre uma agenda de visitas regulares e estará à sua disposição no condomínio, durante a manhã de segunda (31.10), quando irá procura-la, inclusive.

04/11/2022 às 10:03