Sindica não aplica multa, carros sem cracha na garagem, corredor dos hal não é limpo nossa reclamações nunca são solucionadas porteiros despreparados

24/03/2023 às 10:30

Bom dia, ja é a segunda vez que venho aqui reclamar da prestação de serviço da nossa sindica Andressa, a qual administra o condominio WE CACHOEIRINHA 1.

São diversas reclamações e insatisfação por boa parte dos moradores;

1 - Não aplica multa, gerando insatisfação da maioria dos condôminos e acaba ficando com fama de impunidade onde muitos se agarram a isso para descumprir a maiorias das normas.

(Carros sem cracha, portia não faz o controle de acesso como deveria, barrulhos fora de hora, buzinaço no portão, má limpesa do condominio entre outros).

2 - Toda vez que enviamos foto ou avisos a resposta é muito demorada, para trocar as lampadas da garagem a qual estavam quemadas demorou 7 meses.

3- Plaquinha dos andares de sub-solo desde de a entrega até hoje não foi colocada.

4- Lixeira o pessoal enche a lixeira e joga lixo no chão e não multado, nem advertido
são e nem é comprado outra lixeira.

5- Ausencia da sindica no condominio, como ela quase não vem no condominio não consegue ver as deficias e falhas do mesmo.
tudo fala que ira passar a econ mais não tem um prazo de resposa e espera cair no esquecimento.

mandei uma foto de uma infiltração na garagem ela simplesmente disse que era proque tinha poça.
pera se ta formando poça signifca que foi feito errado a econ tem que arrumar.

6 - Estacionam na frente do condominio tiha uma placa la da cet de proibido estacionar ja falei inumeras vezes pra ligar la e ela não liga nem resolve.
ficamos arricando sair e bater o carro.

7- desligou um sistema do portão antes do novo estar funcionando gerando trantornos aos moradores.

8- libero o uso da piscina em dia de limpesa onde no regulamento interno consta que não pode ser aberta.
e foi sempre a mesma pessoa que pede e ela libera ou seja vejo favorecimento a algumas pessoas.

9- portão fica quebrando direto, e sempre usam a mesma desculpa que ficou assim deposi da batida

10- Suas resposta são sempre pontas.

11- Não tem reunião presencial

12- não fala sobre o caixa que esta proximo do vermelho

13- NEM FALA SOBRE AUMENTO DOS IANDINPLENTES.

14- Os postes sempre estão capengando pois o parafuso não é o ideal com ja falamos

15 - pessoas fuma no condiminio onde é proibido ela queria apenas advertir.

16- vaga da garagem não foi sorteada e devido a isso ta uma zona

17- barulho super alto da academia não é resolvido desde de dezembro
acaba tirando o sono dos moradores doa andares acima e abaixo

entre outras se eu for ficar apontando chego a ******* facil.

quero uam soução ou troca da mesma, ja temos alguns moradores se manifestando para fazer um baixo assinado