NÃO ENTREGOU O PRODUTO E NÃO DEVOLVEU O DINHEIRO

07/04/2023 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesExperiência péssima na loja do shopping Aricanduva.
Em setembro/22 compramos móveis planejados pelo vendedor da loja. Após a montagem, reparamos que os montadores deixaram os moveis com riscos de caneta, marcas no chão e na parede, e os móveis vieram com tamanho errado deixando espaços tão apertados que eram impossíveis de uma pessoa adulta utilizar.
Tentamos contato várias vezes e a comunicação ficou impossível, tivemos que ir pessoalmente até a loja. O gerente, não tendo como fugir, nos ofereceu várias opções MUITO MAIS CARAS que a que pagamos, provavelmente pra nos fazer gastar mais dinheiro já que o nosso pagamento ficou preso na loja. Acabamos escolhendo uma das opções, o vendedor parou de nos responder e o gerente nunca mais foi encontrado na loja para nos atender. Ninguém dizia quando viriam retirar o móvel e montar o novo. Nunca entregaram o que escolhemos
Desistimos do móvel e dissemos que só queríamos uma prateleira e o estorno da diferença do valor. A empresa retirou o móvel e desapareceu, depois de MESES o gerente ainda se recusa a devolver nosso dinheiro, querendo nos obrigar a comprar outro móvel na loja com um "crédito" de compra (sendo o crédito o nosso dinheiro que ele não devolveu, no caso). Os caras não tem capacidade de vender uma prateleira!!
Enfim, mais um caso claro de dano ao direito do consumidor e danos morais pelo tempo e dor de cabeça que estamos tendo. Não sei se esse tipo de comportamento está dentro dos valores da marca ou da índole de quem toma as decisões, mas não ficamos com o produto, não queremos outro e queremos nosso dinheiro de volta. Algo que não deveria ser tão trabalhoso de ser resolvido com um mínimo de boa vontade
Moral: NÃO COMPREM nessa loja