02/04/2025 às 23:44

No dia ***** comprei um Home de 2,50 x 3,10 no valor de R$ ***** reais, pagos á vista, foi entregue no dia *****, e foi montado no dia *****.
O problema foi na montagem, que percebi acabamento diferente do da loja, montagem ficou errada com dente entre um móvel e outro, não colocaram o interruptor do led no móvel, ficou tudo solto com fios aparente. E o mais pior de tudo foi que o móvel veio ou riscou na montagem e apartir do dia ***** até hoje data que fui enrolado ninguém veio resolver meu problema. Não atendem ligação, não respondem e enganam, mentem e não resolvem meu problema. Do dia *****, estou até hoje dia ***** sem nenhuma solução, não trocaram a peça riscada e nem me respondem.

Pessima experiência, produto de pessima qualidade e atendimento não existiu. Pessoas desaforadas atendem pós venda e respondem depois que você começa a ligar o dia todo.

Joguei no lixo ***** reais.

Espero que vocês que vão comprar um produto no qual sonhem para tê-lo, nunca pisem nessa loja. VOCÊS SERAM ENGANADOS!!!

02/04/2026 às 12:56

Prezado Sr. Augusto,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocorridos desde a entrega e montagem do seu móvel. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi devidamente tratada e a assistência técnica foi concluída com sucesso em 05/03/2026, com a resolução dos apontamentos mencionados.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelas falhas na comunicação ao longo do processo. Já estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Racine Móveis