Pessima qualidade/ pessimo atendimento com o cliente

08/01/2024 às 20:35

Eu comprei um sofá na loja lindo e muito confortável em novembro e falamos q tinha que a chaise tinha q ser do lado direto eles falaram q ia mandar fazer e a entrega seria no dia 17/12/21 falamos q tudo bem quando chegou o sofá veio tudo errado o lado da chaise e o sofá veio todo sujo entrei em contato com eles e falaram q iria trocar aí demoraram muito para fazer essa troca aí quando trocaram veio um sofá muito inferior do q eu comprei .. entrei novamente em contato com eles novamente demoraram para nos responder aí novamente foi trocado por um sofá com a péssima qualidade e não tem nada com o primeiro sofá q comprei na loja aí entrei em contato novamente com eles só q desta vez não tive nenhum retorno estou indignada com a falta de compreensão ao cliente pq quanto estive na loja só faltava colocar a gente no pedestal né pq paguei tudo a vista .. aí quando vc precisa de um atendimento por conta do ocorrido não estão nem aí estou com o sofá de péssima qualidade.. quero resolver isso da melhor forma .. mas não teve retorno nenhum.. eu não quero esse sofá pq foi pago por um lindo sofá e não por esse q eles me entregaram ,,, eu como cliente eu insatisfeita

12/01/2024 às 11:13

Bom dia Sr. Richard

Lamentamos sua experiência ruim em nosso estabelecimento.

Porém verificamos em nosso sistema que o seu sofá foi trocado novamente e ficou tudo certo . Entregamos o sofá no mesmo modelo , cor , medidas e referências que consta no seu pedido com a mesma qualidade . Chegamos a dar essa satisfação via mensagem no WhatsApp no inicio do ano passado de ******* quando foi efetuado a troca .

Desde já muito obrigado (a) pelo seu feedback, sua mensagem é muito importante para que nós consigamos identificar o que pode ser melhorado em nosso atendimento. Estamos sempre à disposição para sanar quaisquer dúvidas que você possa ter.

Att.

12/01/2024 às 13:53

boa tarde realmente foi troca com a péssima quantidade não tem a mesma medida entrei em contato pelo Whats e falei com o dono e não tive a resposta de vcs então vou ter q tomar outras providências q não vou ficar com um produto de péssima qualidade e não tem nada haver com o primeiro sofá q comprei na loja as medidas estão tudo errada o sofá q escolhi na loja era muito confortável e o tamanho exato q queríamos aí vcs me mandaram um sofá nada haver com que comprei na loja me mandaram um sofá totalmente inferior q comprei então vou já entra em contato com o meu advogado por não vou ficar no prejuízo e não é certo o q vcs estão fazendo com seu cliente mostra um produto na loja e na hora da entrega mandam um produto nada haver do q comprei

12/01/2024 às 14:03

então o sofá que comprei aí na loja não tem nada haver com q vcs me mandaram um sofá totalmente inferior do que comprei entrei em contato com o dono na loja e não tive nenhum
retorno não vou ficar com um produto q não tem
nada haver com que comprei

08/02/2024 às 12:43

mandei a minha resposta sobre a respostas deles eu não aceito ficar com o produto inferior q foi comprado na loja aí estou até agora esperando uma resposta deles pq questionei a resposta q eles me mandaram eu aguardo e até agora nada

08/02/2024 às 12:56

nao volto a esta loja pq me enganaram pelos produtos q na loja sao produtos de primeira qualidade mais quando a entrega chega na sua casa nao tem nada com o mesmo produto q vc fiu na loja

08/02/2024 às 14:23

Boa tarde , pedimos desculpas pelo transtorno , mas sim o sofá é o mesmo que o Sr viu na loja no ato da compra , como respondemos sim anteriormente , o sofá que entregamos é o mesmo modelo , cor , fabricante , é a mesma referência , e sim estamos retornando com respostas desde a ultima troca que foi no inicio do ano de ******* tanto aqui no reclame aqui , como via WhatsApp na época que entregamos o sofá .