Atraso na entrega de blusa e falta de contato da loja

Osasco - SP

07/01/2026 às 15:03

Comprei uma blusa no dia 15/12, e até agora nada de chegar, eles disseram que tentaram entregar e disseram que não tinha ninguém para receber oq é [Editado pelo Reclame Aqui], paguei para uma nova tentativa de entrega no dia 24/12, falaram que até dia 03/01 eu iria receber e até agora nada, tentei entrar em contato e ninguém responde.
Espero que resolvam ou entrarei com medidas legais

07/01/2026 às 15:22

Informamos que a empresa detentora deste CNPJ não possui qualquer vínculo com o site mencionado, tampouco realiza vendas por meio dessa plataforma. O referido site está utilizando indevidamente nossos dados cadastrais no rodapé da página e emitindo documentos fiscais falsos, sem qualquer autorização.

Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, que estão se passando por uma empresa legítima para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de venda online. Ressaltamos que não recebemos valores, não processamos pedidos e não realizamos entregas relacionadas a esse site.

Estamos adotando as medidas legais e administrativas cabíveis para cessar o uso indevido do nosso CNPJ e colaborar com as autoridades competentes. Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que nossa empresa também é vítima dessa situação.

Você poderia denunciar a página no TIKTOK

- Clicar em COMPARTILHAR
- Clicar em RELATAR
- Clicar em DENUNCIAR CONTA
- Clicar em OUTRA COISA
- Clicar em [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]

Também pedimos a gentileza que denuncie a loja online https://jaquetaracing.com/