Má Qualidade de Produto

Cruz Alta - RS
20/06/2024 às 10:55
ID: 191229993
Ver todas ReclamaçõesComprei no inicio de ******* uma jaqueta de moto, para viagens, usada em apenas uma viagem com duracao de 20 dias apenas, e a mesma apresentou diversos defeitos. Costura se desfez em alguns pontos, todos os velcros perderam a funcionalidade, os debruns, acabamentos, descascaram, o interior, acabamento interno se desmanchou, formando bolsas deste produto interno. A mesma fora enviada para a garantia, onde apenas resolveram os problemas dos velcros, por sinal feitos com muita qualidade. Ocorre que os demais defeitos, como o despredimento interno da forracao e desgaste dos debruns nada foi feito. Tentei novamente contato para que resolvessem esses problemas, mas não tive mais qualquer retorno ou atendimento a respeito. É complicado um produto com 20 dias de uso apresentar tantos problemas, isso demonstra a ma qualidade desta jaqueta, que pode ter sido especifico deste produto quando da sua fabricação. O material da "cordura" , esta se desfiando. Resolvi por aqui relatar o problema, já que pelo atendimento da empresa, deixei de receber qualquer retorno. No aguardo de alguma providencia.
20/06/2024 às 14:38
Olá João Guilherme, tudo bem?
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois buscamos sempre a satisfação dos nosso clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito as suas necessidades. Analisamos sua compra e gostaríamos mais uma vez de reforçar que sempre estamos empenhados na resolução de todo e qualquer caso.
É importante mencionar que a Garantia do Fabricante é de 90 dias (3 meses) e a sua compra foi realizada no dia 03 de Outubro de ******* e o primeiro contato que você realizou conosco reportando algum problema foi no dia 28 de Janeiro de *******, ou seja, mais de 14 meses depois e mesmo assim nos prontificamos a atendê-lo da melhor maneira possível, pedimos para que nos enviasse a jaqueta, providenciamos o reparo necessário e te re-enviamos sem custo nenhum como fazemos com todos nossos clientes. Prezando pela sua satisfação.
Diferente da grande maioria das empresas, nos prontificamos a atendê-lo fora da garantia como prova do nosso comprometimento e satisfação ao cliente.
Em retorno a sua demanda e para facilitar a nossa comunicação e possibilitar a continuidade no seu atendimento, entraremos em contato através do e-mail informado.
Atenciosamente, Fernanda | Relacionamento Racing Rabbit
24/06/2024 às 19:23
Sei que a garantia é vdd 3 meses.. que é https://******* comprei a jaqueta para pagar em https://******* de https://******* voltei da viagem 20 dias de https://******* com muitos problemas...e só foi resolvido os velcros... A o forro interno o debrum e outras coisas não foi https://******* refiro de tempo de uso 20 dias..E a jaqueta não durou está toda ruim... Mas tudo bem.. Sei que não vão https://******* que entendi dura somente 3 https://******* que estava comprando um bom https://******* enfrentar as estradas... não adianta palavras bonitas..o que adianta ser bom o https://******* o valor não é barato e nem compatível com a qualidade... pois sei que não terei garantia.. Infelizmente uma jaqueta durar 20 dias e se desmanchar literalmente ..como o forro interno fosse de papel, terrível ???? Muito obrigado e encerramos nossa conversa...PARTIMOS PARA UMA OUTRA MARCA QUE DE VALOR A SUA QUALIDADE E NÃO O PRAZO DA LEI... INADMISSÍVEL UMA JAQUETA DURAR 20 DIAS... SORTE E BOA https://******* FAVOR NÃO RETORNE POR FAVOR...