Hortolândia - SP

19/09/2024 às 15:06

ID: 197782979

A construtora racional iniciou a obra de datacenters da empresa Microsoft em hortolândia, desde então o bairro que era conhecido por sossego se tornou um pesadelo para se morar. São maquinas vibrando nossa moradia o dia inteiro causando ruídos insuportáveis, caminhões e tratores levantando terra, fazendo com que seja impossível manter a casalimpa. Não adianta entrar em contato com a empresa pois a mesma faz pouco caso. Única solução aparente é entrar no pequenas causas.

01/10/2024 às 09:23

A Racional é uma empresa comprometida com a excelência na execução de seus serviços e respeita as leis aplicáveis a sua atividade.
Sabemos que uma obra desse porte traz alterações na rotina em seu entorno e, por conta disso, mantemos canais de comunicação com os vizinhos desde o início da obra com objetivo de conhecer os possíveis incômodos e, assim, atuar para minimizá-los, sempre que possível.
Conforme tivemos a oportunidade de explicar pessoalmente ao Sr. Mateus, a obra está avançando e, com isso, os ruídos da etapa de compactação e terraplanagem tendem a diminuir. Entre as ações que colocamos em prática, diariamente, para minimizar a poeira é a utilização de caminhões pipa. No entanto, o período de seca sem precedentes que estamos atravessando, somado aos ventos fortes na região nas últimas semanas, têm prejudicado a eficiência desse trabalho. Lamentamos o transtorno causado por esta etapa da obra.
Prezamos pelo respeito em nossas relações com a comunidade e agradecemos a compreensão.
Seguimos à disposição para contato direto com a nossa equipe, através do nosso canal de comunicação exclusivo para os vizinhos: *******

Racional Engenharia