Atendimento péssimo

Suzano - SP
04/05/2026 às 15:01
Atendimento péssimo. Já faço uso dos produtos em baixa escala e ao tentar entrar em contato pra adquirir os produtos em maiores quantidades os atendentes simplesmente ou deixam a gente falando sozinho ou desligam na nossa cara, sem falar que no [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém responde só visualizam . Uma tremenda falta de respeito com o cliente. Estou prestes a abrir uma [Editado pelo Reclame Aqui] devido a quantidade de animais que eu resgato das ruas,por isso iria tentar uma parceria para compra de rações em maiores quantidades, mas com o atendimento que recebi vou parar imediatamente de usar os produtos assim como também não irei indicar pra mais ninguém. Completamente decepcionado
04/05/2026 às 15:11
Boa tarde Sr Wellington,
Obrigada pelo seu feedback, nossa equipe Comercial entrará em contato com o senhor através do telefone informado acima.
SAC PLANALTO NUTRIÇÃO ANIMAL
04/05/2026 às 15:27
Ok ficarei no aguardo. Aparentemente tentaram entrar em contato por ligação mas no número acima não consigo atender ligações. No caso apenas whatsapp
04/05/2026 às 15:43
Gerente comercial MT educado totalmente diferente do atendimento que havia recebido anteriormente