Ração causa problemas de saúde e óbito em gatos. Indignação com a falta de ação da empresa e vigilância sanitária.

Taboão da Serra - SP
18/02/2026 às 13:54
Ração que mata pets
Venho aqui expressar minha indignação com essa ração ,comprei essa ração de 10 kg da Boris salmão com arroz no Assaí de Taboão da Serra pois tenho 12 gatos e como o custo benefício é bom resolvi comprar ,mais me arrependi amargamente pois a ração deu diarréia em todos os meus gatos vômito diarréia com sangue levando 2 gatos meus a óbito gente não compre essa ração se vcs tiverem amor aos seus pets pq essa ração mata ..o que eu fico mais indignada é que a vigilância sanitária não tirou isso das prateleiras ainda quantos pets ainda vão morrer por essa empresa não ter o mínimo de amor ,e ainda continua vendendo uma ração Premium que de Premium não tem nada simplesmente por dinheiro sem amor a vida ,,ESTOU INDIGNADA COM TAMANHO FALTA DE AMOR ...depois que vim olhar os comentários vi que não foi só eu e sim várias pessoas então ,mais que certo que o produto é de péssima qualidade e que mata ..não comprem essa ração pelo amor de Deus e que essa reclamação cheguem ao mais de pessoa possível ..pra que seja tirada banida das prateleiras essa ração ..e vou fazer a denuncia pra vigilância sanitária dessa empresa ,,,,já procurei meus advogados..
18/02/2026 às 14:10
Boa tarde Sra Viviane,
Recebemos sua reclamação e para melhor atendê-la nossa equipe já está em contato com a senhora pelo nosso canal de atendimento através do número telefone informado acima.
EQUIPE SAC PLANALTO NUTRIÇÃO ANIMAL