Cobrança de valor incorreto e mau atendimento na loja Rações Renata Cocaia

Guarulhos - SP

13/10/2025 às 19:56

Hoje por volta das 19:15 estivemos na loja rações Renata Cocaia para comprar petiscos para cachorro .
Ao chegar na prateleira tinha poucas opções , peguei um pacote que na prateleira estava 17 reais Confirmado pelo colaborador ***** .
Ao passar no caixa a moça conformou por 40,00 com o CLUBE RENATA , então perguntei qual produto era de 17,00 ? As mesmas começaram a rir e viraram as costas .
Meu marido estava comigo achou um absurdo .

15/10/2025 às 12:56

Prezada Letícia!
Agradecemos por nos relatar o ocorrido em nossa loja Rações Renata unidade Cocaia. Lamentamos profundamente a experiência negativa que você e seu marido tiveram.
Gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não identificamos nenhum colaborador com o nome "Gustavo" em nossa equipe. Por isso, pedimos gentilmente mais detalhes sobre o atendente citado ou outras informações que possam nos ajudar a apurar melhor o caso e tomar as devidas providências.
Informamos também que tentamos entrar em contato com você, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Reforçamos nosso interesse em entender melhor a situação para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Estamos à disposição para conversar pelo telefone*******, WhatsApp******* ou e-mail ******* , conforme for mais conveniente para você.