Guarulhos - SP

04/02/2023 às 16:24

Estive no dia 03/02/******* para dar banho e tosa no estabelecimento do rações Renata da Paulo Faccini de Guarulhos pelo qual o procedimento realizado foi horrível !!
Gente eu nunca vi um setor de banho e tosa tão horrível quanto a esse !! Não levem seu animalzinho nesse lugar além de mal preparados eles NÃO SABEM fazer o procedimento !!! Pessimo horrível fora as duas horas e quarenta de espera por algo que estava agendado !!
Eu estou me sentindo frustrado !!! Nunca mais piso nesse lugar

10/02/2023 às 11:25

Ótimo dia, Sr. Gabriel!

Primeiramente, gostaria de informa-lo que a empresa Rações Renata está no mercado Pet a 36 anos, foi a primeira loja de Guarulhos com banho e tosa.
Sempre prezamos pelo melhor atendimento aos clientes e seus Pets.
Em relação ao ocorrido ouvimos ambas as partes e também clientes que estavam presentes no momento dos banhos e tosa dos 3 pets.
Um dos pets estava muito agitado e não estava deixando manuseá-lo, quem estava acompanhando ofereceu um petisco para tentar acalma-lo, porém ele continuou agitado. Segundo as câmeras de segurança, nossos profissionais deram total atendimento e em nenhum momento se negaram a fazer principalmente o cão agitado, mesmo sabendo que poderiam se recusar.
Nossa equipe é de profissionais qualificados, que amam os pets e estiveram presentes nos momentos de maior dificuldade da tosa, inclusive o Sr. Adriano, gerente desta unidade, decidiu cobrar apenas o valor do banho, não cobrando as tosas que eram devidas.
Agradecemos seu contato para que possamos continuar melhorando a qualidade de nossos serviços.

Rações Renata

10/02/2023 às 12:24

O gerente ADRIANO NO QUAL SE ALTEROU FALR COM MINHA MÃE ?? Um banho que estava com 50% no qual foi cobrando o valo integral ????
Profissional totalmente despreparado para ser um gerente pessimo atendimento não volto lá nem se me der um ano grátis !!!

LUGAR PESSIMO PROFISSIONAIS DESQUALIFICADOA !!!!
Tenho vídeo dele se alterando e Estava aguardando o retorno postar nas redes sociais

10/02/2023 às 20:52

Pega as filmagens do gerente ADRIANO FALANDO ALTO COM MINHA MÃE !!! Quer o vídeo ??!?!! Ah me poupe viu!!
LUGAR LIXO

10/02/2023 às 20:54

As três tosas ficaram um lixo !!! Não foi pelo cachorro estar agitado não foi Porq o serviço e pessimo