Propaganda enganosa e cobrança indevida no Pet Renata

Guarulhos - SP
02/07/2025 às 21:40
Ontem fui ao Pet rações renatas no Bosque Maia Comprar ração da minha cachorra chegando lá no caixa tinha alguns produtos em promoções de 40 por cento de desconto Na hora que fui comprar o produto o rapaz do caixa me falou que comprando um pacote de biscoito com 40 por cento de desconto eu ganharia o outro pacote de biscoito de graça Sendo assim peguei um pacote e ele falou pode pegar o outro que o outro sai de graça quando eu cheguei em casa percebi que paguei pelo segundo pacote simplesmente não saiu nada de graça eu paguei pelos dois pacotes Retornei hoje até o rações renatas informando que ele me falou uma coisa e me e fez outra o mesmo fez as contas e falou que paguei 12.90 por cada pacote sendo assim fui enganada e feita de idiota perante ele no caixa mais uma vez .então o que ele me falou não foi verdade ele me falou que eu compraria um e levaria o outro de graça e não foi isso que aconteceu eu paguei 12 e 90 por cada pacote Me senti enganada [Editado pelo Reclame Aqui] e feita de idiota Ontem e hoje quando voltei ele simplesmente me deu um desconto nem ao menos se desculpou pela sacanagem que fez .
total desrespeito ao consumidor .
cuidado quando for ao pet renata eles usam de [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente .
18/07/2025 às 10:30
Olá, Tatiane!
Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que o atendimento prestado não esteve à altura do que você com toda razão esperava, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Na Rações Renata prezamos por um relacionamento transparente, respeitoso e eficiente com nossos clientes. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer diariamente. Nosso time de atendimento entrou em contato com a loja em que você foi atendida e fomos informados de que houve a devolução dos pacotes de biscoito e aplicado um desconto proporcional em outro produto! Esperamos que essa providência tenha solucionado o transtorno causado. Caso deseje maiores esclarecimentos, será um prazer lhe atender em nosso canal de atendimento: *******