São Gabriel do Oeste - MS

18/02/2016 às 14:44

Tenho um Consórcio Randon grupo ******* cota ******* e estou com a carta de crédito contemplada por LANÇE desde dez/*******. Estou com o bem reservado na Toyota, com a diferença paga e não liberam minha carta de crédito. Alegam que minha renda na declaração de imposto de renda é baixa, já mandei até extrato bancário. Mas no ato da aquisição da carta, preenchi o contrato com minha renda. Porque então desde o inicio não falaram que a renda era baixa?

Consórcio feito através da empresa Agro amazônia.

Muito insatisfeito com o produto.

18/02/2016 às 15:21

Prezado cliente,

Esclarecer as razões que motivaram a sua reclamação e resolvê-la de modo satisfatório é nosso compromisso.

Assim, para melhor atendimento e assertividade, vamos contatá-lo por telefone para mais informações e tratamento do ocorrido.

Christiane Pires Martins de Lima

19/02/2016 às 13:20

Prezado cliente,

Valeria Valim da Rosa

Analista de Atendimento de Consorcio

Randon Administradora de Consórcios Ltda.

Tel: **************27-24

19/02/2016 às 13:31

Não adianta ficar mandando mensagem dizendo que vão entrar em contato, e não resolver nada. Estou no aguardo de solução.
O próximo passo será advogado!

24/02/2016 às 17:37

Boa tarde Rosalvo,

Conforme contato da nossa Central de Relacionamento, informamos os procedimentos de análise de crédito para a liberação, e finalizamos está demanda.

Para mais esclarecimentos e/ou informações, entre em contato com a Central de Relacionamento, disponível 8h às 18h através de atendimento eletrônico pelo telefone ******* ******* *******.

Christiane Pires Martins de Lima

Auxiliar Administrativo