Consórcio: Impossibilidade de Cancelamento após Contemplação e Recusa de Desistência da Carta de Crédito

Cuiabá - MT
22/06/2026 às 15:25
ID: 252048277
Fui contemplada em meu consórcio, porém não tenho interesse em utilizar a carta de crédito. Solicitei a desclassificação da contemplação para continuar participando do grupo com o valor normal das parcelas, mas fui informada de que o prazo para desistência havia encerrado.
Diante disso, solicitei o cancelamento da minha participação no consórcio, porém a administradora informou que não é possível cancelar o contrato nessa situação.
Não tenho interesse em utilizar a carta de crédito e também não concordo em permanecer vinculada ao consórcio apenas para continuar pagando parcelas até o encerramento do grupo. Busquei uma solução amigável, inclusive demonstrando interesse em continuar no consórcio caso a contemplação fosse desfeita, mas não obtive alternativa.
Solicito uma reavaliação do meu caso e uma solução que não me obrigue a permanecer em uma situação contratual que não atende mais aos meus interesses.
23/06/2026 às 17:22
Olá, Andréia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de reavaliarmos o seu caso.
Informamos que realizamos contato telefônico para esclarecer os pontos mencionados em sua solicitação. Sua demanda foi devidamente analisada com a devida atenção e após análise, o caso foi tratado internamente e todas as informações e orientações pertinentes foram prestadas durante o atendimento realizado por telefone.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional. Basta nos acionar pelo 0800 741 4646 - Telefone/WhatsApp.
Ana Paula
Randon Consórcios
24/06/2026 às 11:44
Parabéns atende que entendeu a necessidade do cliente.