Caxias do Sul - RS

11/02/2016 às 15:46

Boa tarde!

Hoje, para minha surpresa, um vendedor da Racon Consórcios me ligou, não recordo o nome, apenas o telefone*******.

Pois bem, fiquei tão indignada pela ilusão que passei adquirindo um consórcio desses.

Paguei de dezembro/******* a janeiro/*******, foram mais de 36 meses, totalizando quase 14 mil, e em janeiro minha prestação veio a *******% R$ *******,00. Surtei.

Ao analisar o extrato da Racon, dos R$ *******,00 = 40% são de taxa administrativa.

Sendo que se eu der um lance de 30% da carta, receberia 40 mil (já paguei 14 mil e continuaria pagando mais uns ******* meses). Se der lance de 50%, receberia 25 mil, porém teria que desembolsar mais 14 mil de recursos próprios. Aonde tem benefícios em um consórcio???

Numa carta de crédito de 63 mil gente. Sendo que tenho um apto financiado com prestação de R$ *******,00. Como pode isso?

E a pior indignação: se for contemplado, exemplo: 63 mil e quero comprar um imóvel de ******* mil, os 37 mil que faltam NÃO POSSO FINANCIAR, ou seja, se eu tivesse 37 mil, porque iria fazer um consórcio?????

Toda essa ilusão ninguém explica na hora de fazer uma venda. Assim é fácil ganhar dinheiro nas costas do trabalhador que almeja um imóvel próprio.

Ah, e dai quando falei tudo isso para esse vendedor que me ligou hoje, que NÃO sabia que eu havia cancelado o consórcio, sabe o que ele fez? mandou eu ir mesmo ficar pagar 30 anos um imóvel e desligou o telefone na minha cara. DESLIGOU!

E tem mais pra piorar, desse 14 mil que paguei, quando eu for contemplada, irei receber apenas 5 mil porque os outros 9 mil é de taxa administrativa! Pode isso???!!!

Explica aí Racon Consórcios Caxias do Sul!!!

Não faço mais, não indico e ainda falo da minha pior experiência!

Pura grosseria desse vendedor.

11/02/2016 às 16:07

Prezado cliente,

Esclarecer as razões que motivaram a sua reclamação e resolvê-la de modo satisfatório é nosso compromisso.

Assim, para melhor atendimento e assertividade, vamos contatá-lo por telefone para mais informações e tratamento do ocorrido.

Christiane Pires Martins de Lima

Auxiliar Administrativo

Racon Consórcios

Tel: ******* ******* *******

Fax: *******

11/02/2016 às 16:19

Estou aguardando...

12/02/2016 às 10:27

Ontem, uma mocinha me ligou querendo saber o que tinha acontecido...expliquei tudo de novo. Foi muito atenciosa, mas se apegou apenas no fato de tentar descobrir quem era o tal vendedor que me ligou e foi grosseiro.
Não foi me dito: vamos te devolver tudo que vc pagou. Apenas disse que se eu tenho dúvidas de como funciona, é para ligar novamente. EU NÃO TENHO DÚVIDAS, SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! Que tivessem me explicado tudo em *******, não agora depois de mais de 36 parcelas pagas e contrato cancelado!
E como disse ontem, é um [Editado pelo Reclame Aqui] o que fazem com as pessoas, é PROPAGANDA ENGANOSA!
Não foi resolvido meu problema! Muito insatisfeita.

16/02/2016 às 15:07

Boa tarde Vanessa,

Informamos que as devoluções ocorrem conforme a Lei 11.*******, ou seja, serão devolvidas as quantias pagas quando da contemplação da sua cota e sequencia.

Solicitamos por gentileza que mantenha seus dados atualizados com a Administradora.

Para mais esclarecimentos e/ou informações, entre em contato com a Central de Relacionamento, disponível 24hs através de atendimento eletrônico pelo telefone*******.

Christiane Pires Martins de Lima

Auxiliar Administrativo

Racon Consórcios

Tel: ******* ******* *******

Fax: *******

22/04/2016 às 08:46

PÉSSIMO. NÃO INDICO A NINGUÉM, PELO CONTRÁRIO, FALO E FALO MUITO MAL. AONDE ESTÁ: O CLIENTE SEMPRE TEM RAZÃO NO ATENDIMENTO AO CÓDIGO DE PROTEÇÃO AO CONSUMIDOR?