Problemas recorrentes de acesso ao portal do cliente

Joinville - SC

30/06/2026 às 11:42

Quase todas as vezes que vou acessar o portal do cliente da Racon Consorcios meu login não funciona. Já abri diversas reclamações e nunca é resolvido de vez. Nas últimas vezes, mesmo acionando o suporte não estou mais conseguindo acessar.

Sempre com erros genéricos, do tipo: "Dados inválidos", "Senha incorreta" (senha que o suporte acabou de criar e mesmo já ter sido validada na etapa de senha, após a inserção do código enviado por e-mail, por exemplo), "Captcha inválido", dentre outros.

Minha experiência como cliente está péssima!

07/07/2026 às 17:52

Olá, Ruan!

Em atenção à sua manifestação, realizamos contato para entender melhor a situação relatada e prestar o devido suporte. Durante o acompanhamento do caso, identificamos que as dificuldades de acesso apresentadas envolveram etapas relacionadas à autenticação e validação de credenciais. Com o objetivo de auxiliar, foram realizados testes, redefinição de senha e novas validações de acesso.

Em nossas verificações, foi possível realizar o acesso ao portal utilizando as credenciais geradas, não sendo identificada, até o momento, indisponibilidade sistêmica que justificasse o problema relatado. Além disso, a área técnica especializada efetuou análises complementares e não constatou falhas sistêmicas durante os testes realizados.

Buscando avançar na identificação da causa da ocorrência, entramos em contato para agendar um acesso assistido em conjunto com a nossa TI, permitindo acompanhar em tempo real o passo a passo realizado e comparar os resultados obtidos. No entanto, fomos informados de que, neste momento, não seria possível a realização desse acompanhamento.

Permanecemos à disposição para agendá-lo futuramente, caso seja do seu interesse, a fim de darmos continuidade às análises e prestarmos o suporte necessário.

08/07/2026 às 09:30

Fico no aguardo da resolução do problema sem que eu precise gastar ainda mais horas nesse tema. Já foi mais de 2 horas ajudando vocês a fazer testes.

08/07/2026 às 17:57

Ruan,

Lamentamos por consumir o seu tempo, entretanto, a única forma da nossa TI identificar o problema é por meio de um acesso simultâneo com você. Caso se dispuser, permanecemos à disposição.

Melhorias no autoatendimento estão em desenvolvimento e, em breve, o seu acesso a navegação ficarão mais simples e fáceis. Você será informado em primeira mão.

Desculpe por todo transtorno pelo qual você tem passado.

13/07/2026 às 11:43

Mandei todos os prints com todas as evidências necessárias para identificar o problema no sistema de vocês. O que falta? Estão suspeitando que navegador do meu computador que tá apresentando as mensagens de erros?
Acredito que essa intermediação (entre você e a TI) que esteja ocasionando esses problemas de comunicação. Pede pra eles me ligarem que explico.

27/07/2026 às 12:50

Conforme última conversa, fizemos uma sessão remota e eu mostrei NOVAMENTE o problema ocorrendo.
Isso já fazem vários dias. Estão vivos?

28/07/2026 às 13:27

Olá, Ruan!

Sabemos que você já dedicou um tempo conosco à realização de testes, ao registro de evidências e à participação na sessão remota para demonstrar a situação em tempo real.

Gostaríamos de informar que o caso permanece em acompanhamento e está sendo tratado diretamente entre nossa equipe de Tecnologia da Informação e o fornecedor responsável pela plataforma, com o objetivo de identificar a causa raiz das falhas de autenticação e acesso relatadas.

Assim que tivermos um posicionamento conclusivo, retornaremos com as devidas informações.

Agradecemos sua colaboração.