Ponta Grossa - PR

24/06/2026 às 10:26

Fiz um consórcio com a Racon do mesmo grupo Rondon, nunca obtive suporte não consigo acessar a plataforma para vericar a meu grupo e cota nunca recebi nada só desconta todo mês o suporte não funciona, não consigo acompanhar os sorteios, eu uso mais cartas de crédito de outras empresas e funciona bem mais o Da Racon ( rondon) não indico

25/06/2026 às 11:03

Olá, Handerson!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação. Sabemos o quanto é importante ter um acesso simples e transparente às informações do seu consórcio.

Realizamos contato telefônico para entender melhor a situação e conseguimos auxiliá-lo no momento do atendimento, restabelecendo o seu acesso à área do cliente.

Também, conforme combinado, encaminhamos a sua solicitação de adesão diretamente para o seu WhatsApp, facilitando o seu acesso às informações da sua cota.

Reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos sistemas e a experiência dos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para esse processo.

Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
******* ******* ******* (telefone e WhatsApp)
*******
Chat online pelo site https://*******

Conte conosco!

Ana Paula
Randon Consórcios

25/06/2026 às 11:17

Respondeu rapidamente resolveu meu problema, porém a estrutura do site apresenta vários erros ainda