Vendedores [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas esperançosas

Florianópolis - SC

04/12/2015 às 20:00

Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa, pois aderi ao plano de consórcio com duas cotas de um grupo, que segundo o vendedor da cota, eu seria contemplado em no máximo 3 meses, devido ao grupo escolhido e a possibilidade de dar o lance embutido no valor total do crédito. Dessa forma, escolhi uma carta com valor maior para poder dar o lance embutido e resgatar o valor necessário para os meus fins, ficando com todo o orçamento mensal comprometido. Sendo assim, dei entrada em um terreno na expectativa de quita-lo quando fosse contemplado. Os meses foram passando e nada de contemplação. O dono do terreno está me cobrando o restante do valor e não tenho como pagar, e corro o risco de perder o dinheiro que foi dado de entrada. Estou aguardando e pagando em dia a 15 meses e nada de contemplação. Cai na conversa do vendedor acreditando que seria contemplado logo e agora vou perder 20 mil reais da entrada do terreno. Não sei o que fazer.

07/12/2015 às 10:06

Prezado cliente,

Esclarecer as razões que motivaram a sua reclamação e resolvê-la de modo satisfatório é nosso compromisso.

Assim, para melhor atendimento e assertividade, vamos contatá-lo por telefone para mais informações e tratamento do ocorrido.

Christiane Pires Martins de Lima

Auxiliar Administrativo

Consórcio Nacional Randon

Tel: ******* ******* *******

07/12/2015 às 12:39

Aguardamos contato o mais breve possível.
Estamos sem saber oq fazer, demos tudo que tínhamos de entrada no terreno e estamos prestes a perder não só o terreno mas o dinheiro investido! Tudo isso por conta de uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de um vendedor de vocês.

07/12/2015 às 17:01

Estamos aguardando, ligaram até agora para pegar nossos dados para poder achar o cadastro e todas as informações e que em seguida iriam ligar para resolver/conversar. Estamos esperando retorno, resposta e solução.

10/12/2015 às 11:57

Ainda aguardando telefonema!

14/12/2015 às 16:21

Conforme combinado, contatamos o consorciado por telefone e esclarecemos a situação.

Nos coloquei a disposição.

Claudia Sobroza

Analista de Atendimento de Consórcio

Racon Consórcios

Tel: ******* 6442724

25/02/2016 às 10:53

Dizem que temos chance de que logo seremos contemplados e nada! 1 ano e 6 meses pagando e até agora nada, temos apenas mais 2 meses antes de perdemos o terreno da nossa tão sonhada casa onde já adiantamos 20 mil que não serão devolvidos! Enganação e falta de respeito com seus clientes racon, dizer que seríamos contemplados em no máximo 2 ou 3 meses e se passaram 1 ano e 6 meses é um.absurdo, vocês brincam com os sonhos das pessoas!

01/03/2016 às 11:42

Prezado cliente,

Após nosso contato, esperamos ter solucionado a sua reclamação de modo satisfatório e reiteramos nossa disponibilidade para atender quaisquer outras solicitações.

Agradecemos pela sua manifestação, afinal, a reclamação é, também, uma oportunidade para revermos e melhorarmos nossos processos e serviços.

Christiane Pires Martins de Lima

Auxiliar Administrativo

Racon Consórcios

Tel: ******* ******* *******

01/03/2016 às 21:40

Vocês respondem como se o problema tivesse resolvido mas não está, não fiquem escrevendo que esperam que após o contato de vocês, contato esse que não resolveu nada, que nós ficássemos satisfeitos! Vocês acham certo venderem uma coisa, um produto, consórcio, nos dizendo que seríamos contemplados em no máximo 3 meses e esse sorteio se arrastar por mais de 1 ano e 6 meses? Acham isso normal? E nossos planos? E nossos sonhos? E tudo que já investimos acreditando na palavra dos ótimos vendedores de vocês? Parem de nos enganar e dêem de fato uma solução pois sei que essa não é uma reclamação exclusiva nossa e tomaremos providências caso a coisa não se concretize nos próximos 2 sorteios. Não somos pessoas desinformadas, não somos pessoas sem estudo ou sem base para não sabermos nossos direitos, a coisa pode até se arrastar mas nós teremos nosso investimento de volta pois estamos prestes a perder 20 mil reais por causa da má fé de vocês, iludindo as pessoas e se aproveitarem de um momento de esperança/necessidade.

23/10/2017 às 14:05

Mais de 2 anos e até agora nd de sorteio

24/10/2017 às 10:16

Bom dia Natália
Por gentileza informe um outro telefone para contato para esclarecermos as informações.
Randon Consórcios