Atraso no envio de pedidos e propaganda enganosa do prazo de entrega

Campinas - SP

12/02/2026 às 12:01

Eles informam um prazo de envio de 24 horas a 5 dias úteis, porém já se passaram 5 dias úteis desde a compra dos meus pedidos e eles ainda não foram enviados.
Estou preocupado(a) em receber punições do Mercado Livre por um atraso que não depende de mim, mas sim do não cumprimento do prazo por parte deles!
Além disso, esse prazo de 24 horas é irreal e induz o vendedor ao erro, já que na prática o envio leva bem mais tempo. Isso acaba servindo apenas para convencer a contratar o plano, sem que o serviço seja cumprido como prometido!

13/02/2026 às 07:57

Olá, Bruna!

Primeiramente, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e reforçar que entendemos completamente sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer, e já estamos mobilizando esforços para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Para garantir que você tenha o suporte necessário, designamos uma pessoa da nossa equipe exclusivamente para acompanhar o seu caso e oferecer toda a assistência que precisar. Nosso objetivo é solucionar tudo quanto antes e assegurar que você tenha total satisfação com todo o atendimento.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão até aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.

Nossa equipe estará à disposição através do WhatsApp ou Instagram, caso precise de qualquer outra coisa. Conte conosco!

Equipe de Atendimento Racy Modas