Compra não entregue e atendimento insatisfatório na revenda de roupas.

Campinas - SP

10/03/2026 às 10:05

Primeiro fiz um cadastro para a empresa fazere um site e revender as roupas deles, fui fazer o teste e comprei algumas roupas para ver se são boas. Resumindo, fiz a compra no dia 31/01 e até hoje não recebi as roupas. O atendente cada dia vem com uma desculpas novas. Pessoal não comprem dessa loja, certeza que é fachada.

12/03/2026 às 08:00

Olá, Lorena!

Primeiramente, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e reforçar que entendemos completamente sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer, e já estamos mobilizando esforços para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Para garantir que você tenha o suporte necessário, designamos uma pessoa da nossa equipe exclusivamente para acompanhar o seu caso e oferecer toda a assistência que precisar. Nosso objetivo é solucionar tudo quanto antes e assegurar que você tenha total satisfação com todo o atendimento.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão até aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.

Nossa equipe estará à disposição através do WhatsApp ou Instagram, caso precise de qualquer outra coisa. Conte conosco!

Equipe de Atendimento Racy Modas

15/03/2026 às 11:07

Só irá resolver quando a mercadoria chegar, eles são muito ruins de atendimento ! Na sexta mesmo pedi o rastreio e até agora nada !

27/03/2026 às 16:27

Até o momento sem retorno da empresa