Demora na postagem, suporte ineficiente e pedido de reembolso da taxa de inscrição não atendido

Betim - MG

29/01/2026 às 21:10

Fiz o cadastro para revender como dropshiping paguei a taxa de inscrição e fiz um pedido apesar de ter mais de 15 pedidos a ser feitos esperei para ver se cumpririam o prazo e como seria o atendimento e suporte da empresa.
Primeiro: o numero da fábrica o qual é o único que conseguimos saber sobre o pedido só responde de 8:00 as 12:00.
Segundo: o suporte é de péssima qualidade eles não dão respostas concretas, são respostas genéricas já prontas.
Terceiro: a demora para responder é imensa, em uma manhã eles respondem você com descaso total.
Quarta: O prazo é de cinco dias no MÁXIMO para ser postados inclusive resposta que sempre dão para qualquer informação sobre o pedido.
Após 8 dias, não postaram o pedido, não fornecem uma data de quando vão fazer, Falam que teve sempre um problema diferente e que vão postar o mais breve possivel.
Eu pedi o reembolso da minha taxa de matricula que não é barata e o cancelamento do pedido e o número nem se quer respondeu mais.

30/01/2026 às 08:15

Olá, Matheus Santos!

Primeiramente, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e reforçar que entendemos completamente sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer, e já estamos mobilizando esforços para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Para garantir que você tenha o suporte necessário, designamos uma pessoa da nossa equipe exclusivamente para acompanhar o seu caso e oferecer toda a assistência que precisar. Nosso objetivo é solucionar tudo quanto antes e assegurar que você tenha total satisfação com todo o atendimento.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão até aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.

Nossa equipe estará à disposição através do WhatsApp ou Instagram, caso precise de qualquer outra coisa. Conte conosco!

Equipe de Atendimento Racy Modas

30/01/2026 às 13:58

A empresa entrou em contato comigo disse que pode demorar até 30 dias para fazer o estorno do valor do pedido o qual eu perdi uma cliente por causa da irresponsabilidade deles e ainda disse que vai verificar se pode devolver minha taxa de matricula de 119,90.

E tem mais coisas se não devolverem eu volto aqui e falo o motivo de eles terem a nota boa no reclame aqui e não é porque resolvem os problemas.

04/02/2026 às 13:10

Olá, Matheus.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Reforçamos que a situação já foi tratada e alinhada diretamente com você pelo WhatsApp, onde seguimos com a resolução do caso.

Informamos também que nosso projeto de dropshipping está passando por uma reformulação, com mudanças importantes nos próximos meses para melhorar prazos, suporte e evitar novos problemas.

Seguimos à disposição pelos canais já utilizados e agradecemos pelo feedback.

Equipe Racy Modas

05/02/2026 às 14:47

O reembolso do valor do pedido foi feito, o valor da matriculo foi me informado que foi feito mas ainda não recebi o valor, me informaram que depende da operadora do cartão.
Me pediram desculpas e só me deram real atenção depois de fazer a reclamação aqui, falaram que vão reestruturar e pediram para eu apagar a minha reclamação aqui, mas eu perdi dinheiro em trafego, perdi uma cliente e ainda muito tempo porque desenvolvi toda estrutura do meu site baseada no catalogo que tinha a mim sido apresentado.
Então até mostrarem a melhora nos processos da empresa não irei apagar essa reclamação porque isso pra mim é um desrespeito e um descaso com o cliente que para ter atenção e ser ouvido teve que vir até aqui fazer uma reclamação e infelizmente o prejuizo não é só do valor pago mas o tempo que gastei estruturando meu site e minhas campanhas no instagram e Facebook e tive que cancelar mais de dezenas de outros pedidos por causa da Racy (equipe).

16/02/2026 às 21:47

[Editado pelo Reclame Aqui] a empresa depois de me causar prejuizos ainda pediu para eu retirar a reclamação porque isso prejudicaria o projeto, mas eles não postam não dão um prazo certo e me fizeram perder tempo, dinheiro e ainda cliente.