Paciente relata atendimento desrespeitoso e recusa inicial de exame odontológico

Pindamonhangaba - SP

03/07/2025 às 09:04

Na data de 02/07/25 mandei mensagem na clínica para saber quanto seria a tomografia de um dente.
Me informaram o valor e me informaram que é um exame que não precisa agendar e que é por ordem de chegada. E o horário da semana é das 08h00 às 18h00.
Estava com uma dor de dente muito forte, com urgência da tomografia para canal.
Sai do serviço e fui direto, cheguei na clínica por volta das 17h45, e fui informada pela recepcionista que não seria atendida pois já finalizaram o expediente. Questionei ela, pois me informaram que era até as 18h00. E ela insistindo que não teria como.
Foi então que ela foi lá dentro conversar com alguém e voltou me dizendo que realmente já tinham encerrado.
Eu pedi para que abrissem uma exceção, pois se tratava de uma urgência e que estava dentro do horário que me passaram via WhatsApp.
Nisso veio uma mulher de dentro, veio brava, não me deu um boa noite, e já veio perguntando o que eu queria, perguntando com quem eu tinha falado no WhatsApp, que não iria me atender, foi super grossa!!!! Eu estava com dor, estava com ansiedade, e até chorei na frente delas de tão apreensiva que fiquei naquela situação. Em todo momento ela me olhava com olhar de ódio, com muita raiva e afirmando que não iria me atender e ponto. E que eu precisaria ter feito um agendamento.
Mostrei a mensagem no WhatsApp para ela e ela viu que realmente estava errada, não me pediu desculpas, só falou é, nesse caso vai ter que atender e deu as costas para mim pisando grosso. Me senti humilhada!!!! Me senti como se tivesse pedindo para ser atendida de graça!! Eu tava com dor, com ansiedade, e passei por essa situação totalmente desumana!!!
Ela fez o exame em mim, e em todo momento me tratando super mal, me vendo chorar e me tratando como se eu tivesse ali atrapalhando ela. Sai do consultório, ela nem sequer sensibilizou em me ver ali, frágil, ansiosa, chorando devido a situação, não me deu um tchau. Me tratou que nem lixo!!!
Quero que tomem providências!!!! Pois sou ser humano e mereço ser tratada com dignidade, e o minimo!!!