Rad Med Radiologia e Serviços Médicos

São Roque - SP

17/11/2020 às 13:24

No dia 03/11/20 tive um incidente no estacionamento da Radmed, comuniquei a clínica de imediato e desde então estão se negando a resolver o problema e arcar com suas responsabilidades.
No dia 04/11 liguei algumas vezes e não consegui falar com a encarregada responsável, recebi um whatsapp da mesma dizendo que eu deveria realizar uma *******ária. Fiz vários questionamentos, todos sem resposta.
No dia 5/11 liguei durante todo o dia e não consegui ser atendida pela encarregada Sueli. Fiz o mesmo no dia 06/11, e sem sucesso, fui pessoalmente até a clínica.
A encarregada insistiu que eu deveria entrar como uma ação judicial. Questionei a responsabilidade da clínica, porém a mesma afirmou que somente o jurídico poderia resolver, e que ela falaria com o Dr Guilherme, o responsável, e me daria o recado sobre a decisão do mesmo.
Após muita insistência e após duas semanas, consegui falar com o Dr Guilherme, que segundo a Sra Sueli, é o responsável pelo jurídico.
O mesmo me recebeu com muito descaso, disse que não tinha interesse na situação, que a clínica não era empresa de estacionamento e não importa o que eu alegasse, eles nada iriam fazer. Perguntei sobre a lei que responsabiliza a clínica mesmo o estacionamento sendo cortesia, o mesmo disse que não se discute lei com um advogado e alegou que na clínica essa lei não existe. Que era para que procurar meus direitos com algum advogado aventureiro. E pediu que me retirasse da sala.
É assim que a Radmed trata seus clientes. Ameaçando que são importantes na cidade e ninguém nada irá fazer mesmo tendo direitos.