Comprei uma mesa de som e não recebi

Caucaia - CE
30/10/2024 às 10:26
ID: 200840689
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa de som, Mesa de Som Analógica Yamaha MG10XU 10 Canais 110V Preta, N da Transação Vindi: 175625137
N do pedido na Loja: 33, Forma de Pagamento: Mastercard
Valor do Pagamento: 1.*******,96 no dia 3 de out. de *******, 15:16.
No dia 05/10 recebo um código de rastreio da transportadora Trans Fran Express, que dava como prazo de entrega os dias 18/10 á 25/10. Hoje são 30/10 e a data de entrega do serviço de rastreio não atualiza. Já falei com o vendedor tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp da empresa e eles sempre respondem a mesma coisa, que vão verificar, mas não fazem nenhum retorno a respeito do pedido. Já mandei mensagem solicitando o estorno da compra mas não obtive retorno por parte de ninguém da loja.
30/10/2024 às 16:47
Lamentamos profundamente que você ainda não tenha recebido seu produto. Compreendemos a frustração que isso pode causar e estamos empenhados em resolver esta questão imediatamente.
Para que possamos enviar seu produto com urgência, pedimos gentilmente que envie o número do pedido para o e-mail *******. Assim, poderemos agilizar o processo e garantir que seu ******* o mais rápido possível.
Estamos continuamente trabalhando para melhorar nosso canal de pós-venda e pedimos desculpas pelo ocorrido. Além disso, colaboramos com as melhores transportadoras do Brasil para assegurar uma entrega rápida e sem atrasos.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
31/10/2024 às 11:10
Enviei a documentação que me foi solicitada, mas até agora não recebi nenhum retorno da loja ou do vendedor, além de ter tido meu número bloqueado pelo WhatsApp da empresa. Já solicitei por email o estorno do meu cartão e até agora nada. Minha fatura vence amanhã e terei que pagar por um produto que não recebi, e por que a empresa não estorna minha compra. Estou realizando um B.O. e estou indo no DECON para fazer uma denúncia.