Não consigo uma ajuda com meu problema e nem alguém que possa me atender

Brasília - DF

22/05/2024 às 16:19

Atendimento maravilhoso fizeram de tudo para nos ajudar a comprar nosso veículo prometeram várias coisas, IPVA ******* pago, que inclusive está vencido porque não pagaram porém não estão sendo cumpridas, ligo para resolver fica um jogando para o outro e não chega a nenhuma solução. Já trocou de gerente 3 vezes em 6 meses.

22/05/2024 às 20:13

Prezada Leidiane, boa noite!

Como acabamos de conversar ao telefone, reiteramos nossas mais sinceras desculpas pela falha no atendimento de pós-venda. Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para que sejam minimizadas as falhas humanas. E, neste sentido, ficamos gratos pela sua reclamação, pois nos dá a oportunidade de ao mesmo tempo lhe dar o atendimento devido e também um feedback valioso para continuarmos melhorando o nível do nosso atendimento aos nossos valorosos clientes. Como disse a pouco, pode ficar tranquila que daremos total atenção para atende-la buscando a melhor solução possível à sua demanda. Você já tem o contato direto de um dos diretores. Lhe aguardamos em breve para encontrar o caminho da solução juntos.

Radah Veículos
A Direção

25/05/2024 às 17:56

Recebi todo suporte necessário de um dos diretores da Radah, que esteve disposto a nos atender pessoalmente e pronto para nos orientar no que fosse necessário, durante o atendimento pude ver o compromisso com os clientes em pós vendas ele também nos orientou em respeito ao nosso contrato e fez alinhamentos com funcionários referente às ligações não so comigo mas com futuros clientes . Sobre a compra super facilitada e recomendada.

25/05/2024 às 20:56

Prezada Leidiane, que bom que ficou satisfeita com o nosso atendimento. Obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito felizes com isso! Seu feedback foi essencial para nos ajudar a aprimorar nossos processos no pós-venda. Seja sempre bem-vinda à Radah Veículos, sinta-se em casa! Lhe aguardamos em breve para outros bons negócios! Desejamos a você e sua família todo sucesso e realizações!