Atraso na entrega e falha na comunicação devido a mudança de sistema na loja Radan

Manaus - AM

05/06/2026 às 14:25

fiz uma compra no site da loja Radan, um item que devia ter sido entregue no prazo maximo sendo dia 03/06/2026, paguei o frete pra isso, entrei em contato com a loja diversas vezes eles não conseguem solucionar o meu problema, fui informada que "estamos passando por uma mudança de sistema", o que não deve ser usado com desculpa pra não cumprimento do prazo com o cliente, a compra no ecommerce muita das vezes é o primeiro contato do cliente com a loja e a quebra de expectativas pela falta de compromisso da empresa acaba gerando uma aversao a loja, sei que meu problema vai ser resolvido, porem resolvam essas questoes que afastam os clientes.

11/06/2026 às 08:39

Prezada cliente, bom dia.

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e compreendemos sua insatisfação diante do prazo inicialmente informado, especialmente considerando o pagamento do frete para recebimento dentro do período previsto.

Conforme acompanhamento realizado, verificamos que o pedido já foi entregue. Ainda assim, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela experiência abaixo do esperado.

Reforçamos que situações como essa são tratadas com atenção pela nossa equipe, pois entendemos a importância de cumprir os prazos informados e de manter uma comunicação clara com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Lojas Radan