Atraso na entrega e falta de atendimento via WhatsApp pela Loja Renner

Bragança Paulista - SP
28/05/2026 às 10:16
ID: 249919497
Fiz a compra com ele através da Loja RENNER, está atrasada a entrega e como sempre acontece com essas lojas, eles tem whatzap mas ninguém ti atende nessas horas para verificar a situação. Pedido n *****
28/05/2026 às 16:04
Olá, Jefferson.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que as Lojas Radan desejam oferecer aos nossos clientes.
No momento, estamos passando por uma mudança interna de sistema, o que acabou impactando alguns prazos de envio e atendimento. Nossa equipe está trabalhando para normalizar a operação o mais breve possível e reduzir qualquer transtorno causado.
Verificamos que seu pedido já está sendo tratado como prioridade e deve seguir para envio em breve. Sobre o atendimento via WhatsApp, identificamos que a reclamação foi registrada poucos minutos após nossa última mensagem, mas entendemos sua insatisfação e reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar o caso até a conclusão.
Sabemos que essa situação gera frustração e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Estamos cuidando do seu pedido com atenção para que tudo seja resolvido o quanto antes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Lojas Radan
03/06/2026 às 14:28
Atrasou alguns dias a entrega mas chegou