Chuteira não entregue no prazo, cliente perde evento e prejuízos financeiros.

Goiânia - GO
05/06/2026 às 12:58
Comprei e paguei uma chuteira e paguei mais caro pelo SEDEX (R$56,00) pra receber o mais rápido possível pois tinha um evento importante pra participar e precisaria muito desse produto, avisaram que seria uma média de 3 dias para entrega, só que já se passou mais de uma semana de desculpas 8 dias depois me informaram que meu pedido já havia sido coletado e que a previsão de entrega era pro dia 04/06 (sendo que já passou pois hoje é dia 05) então pedi o código de rastreio pela 10 vez e me disseram que meu produto sequer havia saído da loja!!!
É um desrespeito com o cliente ficar enganando ele ao invés de falar a verdade! Nem a NF do produto ele me enviaram (meu direito) mesmo já tendo feito o pagamento há muitos dias atrás!
Agora fiquei no prejuízo total pois não recebi a mercadoria no prazo correto, perdi o evento pois não tinha como comprar 2 chuteiras ao mesmo tempo, e ainda estou com meu cartão de crédito comprometido com algo que não recebi!
05/06/2026 às 16:27
Olá,Edersonn .
Sentimos muito por toda a situação relatada. Entendemos sua frustração, principalmente porque você optou pelo frete SEDEX com a expectativa de receber o produto a tempo de um compromisso importante.
Verificamos internamente que seu pedido já está embalado e aguardando coleta dos Correios. Pedimos desculpas pela falha na comunicação anterior e pela falta de clareza nas informações repassadas, pois entendemos que isso gerou ainda mais insegurança sobre o andamento da entrega.
Assim que a coleta for realizada pelos Correios, o código de rastreio será atualizado para que você possa acompanhar o transporte do pedido. Também vamos verificar a emissão da nota fiscal e garantir que as informações sejam enviadas corretamente a você.
Sabemos que o prazo informado inicialmente não foi atendido e lamentamos pelo transtorno causado. Caso o recebimento do produto não seja mais viável para você, podemos seguir com a tratativa de cancelamento e ressarcimento conforme a forma de pagamento utilizada.
Seguiremos acompanhando o caso até a finalização.
Ficamos à disposição.
Equipe Lojas Radan