Dificuldade na Devolução de Produto Comprado Online na Riachuelo

Vitória de Santo Antão - PE
13/08/2025 às 08:48
Bom dia!
Fiz a compra na loja online Riachuelo 18/07/2025 a qual foi entregue 29/07/2025 pelas lojas parceiras (RADAN), o produto ficou grande, estou tentando fazer a devolução desde 09/08/2025 e a empresa não que aceitar, um absurdo!! Porque segundo a lei do consumidor 18 do CDC, Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha: a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso, a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas.
14/08/2025 às 11:57
Olá, Sandrely. Tudo bem?
Verifiquei aqui seu histórico e vi que já solucionamos seu problema no dia 13/08.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido já que não tínhamos o conhecimento detalhado do seu problema.
Após você nos informar os detalhes pelo atraso em sua solicitação de troca a mesma foi autorizada e encaminhado os dados para postagem reversa de maneira imediata.
Ao mesmo tempo já sinalizamos nossa parceira Riachuelo para que não haja nenhum problema posterior com seu ressarcimento.
Nosso objetivo é que nossos clientes sempre tenham uma boa experiência conosco por isso lamentamos o que tenha passado.
Mais uma vez nos colocamos a disposição.
Caso necessite será um prazer atendê-la.
Equipe de Atendimento Lojas Radan
14/08/2025 às 15:55
Tive que fazer reclamações pra poder conseguir chegar no meu objetivo, mas consegui.