mudança de cronograma, prejuizo, falta de guia e desinformação

14/03/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar uma reclamação com relação ao grupo de viagem Bonito Réveillon.
A viagem estava prevista para sexta feira, dia 29/12/23 com saída em Guarulhos e chegada em Campo Grande (MS) e retorno dia 2/1/24 vindo de campo grande com chegada em Guarulhos.
Menos de 24 horas antes da nossa partida, as 14 horas do dia 28/12/******* fomos informados na mudança da volta, que seria feito apenas dia 03/01/******* na madrugada e que seríamos encaminhados para outro aeroporto, em Campinas.
Fomos informados que teríamos que voltar com o grupo para o aeroporto de MS as 11 da manhã do dia 02/01/24, fazendo com que nossa viagem de retorno seja de quase 24 horas já que o previsto para chegar em Guarulhos é após as 9 horas da manhã.
******* que tanto na nossa partida de Guarulhos para campo grande, quanto em campo grande para volta ao estado de São Paulo, ficamos sem nenhum guia nos aeroportos, já que o guia embarcou no primeiro voo tanto na vinda, quanto na volta.
Entrei em contato sobre isso com a agência, desejando saber quem pagaria nossa (Eu e minha esposa) alimentação e estada em campo grande durante as quase 10 horas que ficaremos aguardando o mais que o planejado.
Não nos foi passado nada.
Lembrando que nos foi oferecido um mini tour na cidade, que não ia durar 8 horas, nem teria alimentação inclusa.
O segundo problema que apenas ao chegar em MS, dia 29/12, fomos informados que nenhuma data dita no pacote seria respeitada, que os 5 dias de viagem e passeios seriam condensados em 3, o que fez com que 2 passeios já pagos a agência de vocês não pudesse ser feita por mim e por minha esposa, já que marcamos uma atração para o dia de folga no planejamento inicial.
Obviamente não conseguimos mudar o passeio que tínhamos marcado, por causa da enorme demanda de ano novo e todos os passeios já estarem cheios.. O que me causa estranheza e surpresa já que vocês conseguiram mudar todos as atrações no dia que chegaram a bonito(segundo o guia), deixando claro que já era sabido essa mudança de cronograma.
Desejamos a devolução dos valores pagos nos dois passeios e não usufruídos devido a mudança de cronograma sem tempo hábil para ajustes. Lembrando inclusive que fomos informados por Eduardo, funcionário da agência que esses valores seriam devolvidos. Mesmo Eduardo que não nos passou o telefone da área responsável e que não respondeu mais o nosso contato após a chegada em SP.
os passeios que não pudemos fazer, por causa da mudança das datas foram: Nascente Azul (R$99) e Gruta do mimoso (R$*******) totalizando R$******* para cada
06/04/2024 às 13:09
Sr. Antônio sua reclamação nos ajuda a melhorar sempre.
O Sr. Viajou em um feriado de alta temporada no qual causou alteração do voo pela Cia aérea no qual é responsável pelos voos, porém demos todo o suporte ao cliente e translado até a casa só Sr. Tinha um carro exclusivo lhe aguardando, mesmo não sendo nossa obrigação o Sr foi até sua residência tranquilamente sem custos. Inclusive incluímos um city tour gratuito no qual o Sr. Optou de não fazer e preferiu fica aguardando no aeroporto, então nosso guia foi fazer o city tour.
Sobre o roteiro está bem especificado tanto em nossa apresentação de vendas e em contrato que poderá ocorrer alteração, seja mais atento no momento da compra para não ocorrer esses imprevistos, viagem em alta temporada sabemos que os lugares são cheios e sujeito a alteração de horários. Seus passeios foram pagos e o passeio não fez o reembolso e o Sr. optou por não fazer pois preferiu correr o risco de comprar passeios por conta própria, sendo que desde o início da venda deixamos claros que poderia ocorrer alteração no roteiro.
Sendo assim o que a agência pode fazer de melhor para os clientes foram feitos. Viajamos em um grupo de 48 pessoas e somente esses imprevistos do passeio aconteceu com o Sr. Pois não se atentou na venda sobre o risco de alteração de roteiro por se alta temporada e adquiriu passeios particular sem nos consultar.
Qualquer dúvida pode entrar em contato pois estamos aqui para ajudar e sempre estaremos melhorando.
Att,
Radar Agência de Viagens
06/05/2024 às 14:05
Agradeço a resposta.
você esqueceu de duas coisas:
1- ao contrário do que você falou, ANTES da compra do pacote e DURANTE a compra informei sobre o passei particular e fui informado que poderia ser feito sem problemas. Por sorte tenho prints disso.
2- tenho prints do seu atendente informando que os valores seriam devolvidos.
estou entrando com a reclamação junto ao procon onde serão enviados todos os prints dia 13.
boa sorte
06/05/2024 às 16:39
Sr. Antônio fica tranquilo, como o Sr. Tem as conversas salvas nos também para nossa segurança também temos. Como o passeio que o Sr. Contratou não conseguiu fazer, o Sr. Optou de fazer a flutuação no Rio Sucuri no lugar, no qual seria mais caro e se recusou de pagar a diferença e mesmo assim a agência assumiu esse custo. Temos todos os vouchers dos passeios que compravam que não ficou no prejuízo e que não teria direito a reembolso.
Qualquer dúvida estamos a disposição.