Radar a empresa que quer ganhar fama

23/02/2023 às 15:48

Pois bem vamos lá, estão debatendo com minha esposa a um bom tempo, sobre um erro que vocês; como empresa e como "profissionais" que são, se recusam em assumir, estou vindo aqui só para mostrar e dar um pouco de audiência para vocês, por que resolver que é bom nada, agora afrontar minha esposa, acusar ela e espero que tenham provas, pois acusar sem provas é [Editado pelo Reclame Aqui].
Isso está só se estendendo e nosso ressarcimento que é um direito nosso não vem. Ficam aí dizendo que são uma empresa de renome que está no mercado a mais de 10 anos assim como me disseram, mas não conseguem ser resolver um problema que é simples, admiro bastante o tempo que estão no mercado pois eu nunca tinha ouvido falar de vocês e queria ter deixado assim mas como preferimos infelizmente o mais barato deu o que deu, enfim é isso.
Esperamos os 90 dias ok.
Grato!

14/03/2023 às 17:56

Boa tarde
Após apurarmos sobre o reembolso, o Sr. Adquiriu um pacote no qual estava incluso 2 diárias no hotel, no qual o Sr. Se hospedou os 2 dias. Favor desconsiderar o reembolso solicitado.
Qualquer duvida entrar em contato com a Agencia.

Att.

Radar Agência de Viagens

16/03/2023 às 17:25

Boa tarde,

Por favor se informarem melhor sobre oque foi falado, de acordo com código de defesa de consumidor o serviço não prestado, é importante reconhecer o dano sofrido e a obrigação de a empresa em ressarcir os prejuizos. além da reparação do dano moral, que pode ocorrer através de indenização ou abatimento/compensação proporcional.

Art34
O fornecedor do produto ou serviço é solidariamente responsável pelos atos de seus prepostos ou representantes.

Radar vocês o que estão fazendo é um [Editado pelo Reclame Aqui], eu vejo as postagens de vocês e os comentários são bons mais para mim não foi, seja íntegra e assuma o erro que houve na minha viagem, foram 2 diárias sendo que usei a agua do hotel somente 1 dia, passei 1 noite ate a tarde do outro dia sem agua.
Vocês me ofereceram um serviço que era o Hotel, aonde seria uma cama de casal,tv, frigobar,banheiro etc...
Eu nao usei o banheiro, eu nao tomei banho fiquei mais de 12 horas sem saneamento básico,vocês querem dizer que fui cumprido oque ofereceram?

Vocês devolveram a diária para outras pessoas que adquiriu o mesmo pacote, e porque para mim não? Pq eu sou diferente dos outros ? Pq viemos para rede social? Vocês não podem dizer que usei o serviço. eu paguei pelo quarto completo, então estão cobrando pela cama ?

Isso é prática abusiva, fazer a pessoa aceitar oque é errado, Eu fiquei mais de 12 horas sem agua, com a perna machucada sem poder tomar 1 banho, tendo acesso somente 1 balde de agua, como os próprios funcionarios da radar me falou: que se eu cai num bueiro a culpa era minha pq eu não tive cuidado,isso mostra o quanto vocês são abusivos e sem empatia ao próximo, oque interessa para vocês é somente o dinheiro. Esses comportamentos de funcionarios é correto para vocês?Isso é digno para vocês? Nem um cachorro se trata desse jeito, cair num bueiro sujo e deixar mais de 12 horas sem tomar banho.

Muito triste eu ter que brigar por um direito que é meu, eu quero minha diária ou o proporcional das horas sem agua, o que vocês se negam a reembolsar.

16/03/2023 às 17:47

SR. Kleber o Sr. fechou com a Radar um pacote no qual deu direito a 2 diárias, nossa prestação de serviço foi feita com excelência, contratamos um hotel 4 estrelas, a reclamação deveria ser nominal ao hotel e não a agencia, pois a responsabilidade da falta de agua não cabe a Radar e sim ao hotel, o Sr. estava lá e viu que ocorreu uma fatalidade pois queimou a bomba da agua em pleno réveillon onde não foi possível o conserto de imediato por conta da festividade. Todos os clientes que ali estava entenderam a fatalidade que houve com o hotel, se o Sr. Tivesse um pouco de empatia e compreensão não iria colocar a culpa na agencia pois entregamos o serviço contratado, pela lei e pelo código do consumidor o hotel pode ser trocado por mesma categoria ou superior, no qual informamos 10 dias antes e aceito de imediato pelo sr. Chega ser uma reclamação absurda o Sr. atrelar a quebra de uma bomba e a falta de agua ao serviço da Agencia, mas respeitamos sua opinião. Viajamos em mais de ******* pessoas e só partiu do Sr e de Sua Esposa essa reclamação sem fundamento, se fosse pra reclamar que colocasse o hotel e não nós da agencia que estamos trabalhando honestamente e dentro da Lei, o Sr. se esquece que aqui na empresa são pessoas idôneas que está todos os dias trabalhando para entregar sonhos. Sobre o reembolso da diária não cabe pois o Sr. teve entregue todo o serviço contratado da agencia, sobre a falta de agua a responsabilidade é do hotel Paradise Macaé.

17/03/2023 às 11:42

E porque outras pessoas que fizeram o mesmo pacote receberam o reembolso? já que são tão honestos o porque dessa diferença? Foi ligado no Hotel e foi informado para mim que o reembolso foi feito para agencia e deveriamos tratar diretamente com vocês, Sem empatia é vocês que culpa uma pessoa por um acidente,que em nenhum momento vocês nos responderam se isso era atitude de um colaborador? ou então deve ser do socio.
Se as outras pessoas recebeu o reembolso foi porque não vieram em redes sociais reclamar, aceitamos a troca de hotel porque foi garantido a mesma excelencia do outro, então eu devo tratar com quem? já que o hotel informou que ja reembolsaram para vocês? isso tudo é birra? quando for pago o meu direito da mesma forma que reclamei e venho aqui dizer que foi resolvido.
No Reclame aqui do Hotel mostra reclamação da mesma data da minha hospedagem, e lá mostra a resposta do Hotel que foi resolvido a reclamação. se o hotel reembolsou minha diaria para a agencia cade o meu reembolso?
Chega ser engraçado toda essa situação, dizer que eu usufruir do que eu contratei kkk não tomei banho de agua suja e nem dei descarga como que usufruir ?
Vocês e o hotel precisa alinhar as respostas de vocês kkk, trabalhamos duro para pagar essa viagem que saiu barato porém pagamos muito caro psicologicamente.

Uma vergonha Vocês!