Superfaturamento e tratamento desigual em passeios

14/07/2025 às 10:10

ID: 222001793

Agência superfatura, os passeios quando chega no local. O valor é bem mais barato. Ela também divide os grupos em duas hospedagens diferentes medmo todos pagando igualmente. A famosa panelinha, em pousadas e hotéis bons e ruins e o guia se não for com a sua cara, te exclui e maltrata na frente dos outros clientes.

01/08/2025 às 11:28

Cintia, Recebemos suas observações e agradeço por ter compartilhado. Levamos cada retorno com seriedade, pois nosso compromisso é com a qualidade, o respeito e a constante melhoria dos nossos serviços.

Lamento que sua percepção da viagem tenha sido negativa. Organizamos cada roteiro com transparência, prezando por experiências justas e bem planejadas para todos.

Sobre os valores dos passeios, eles são definidos com base em negociações logísticas, operacionais e de comodidade para o grupo, o que naturalmente pode apresentar diferença em relação a valores pontuais praticados localmente para quem compra de forma individual.

Quanto à hospedagem, dividimos os grupos sempre conforme a estrutura de cada local, priorizando conforto, logística e disponibilidade. Nenhum participante é tratado com distinção.

Com relação à convivência no grupo, observamos que até mesmo pessoas que viajaram acompanhando você acabaram mantendo certa distância ao longo dos dias. Sabemos que cada pessoa tem seu jeito próprio e uma energia diferente, e isso pode influenciar nas relações e no clima coletivo o que muitas vezes foge ao nosso controle.

Sobre o monitor, posso afirmar com tranquilidade que ele fez diversas tentativas de aproximação e acolhimento com você, inclusive permanecendo mais próximo em alguns momentos da viagem. No entanto, notamos que, mesmo com essas iniciativas, a resposta da sua parte foi bastante reservada, o que respeitamos, claro embora isso possa ter afetado a dinâmica natural com o restante do grupo.

Nosso objetivo nunca é criar divisões, e sim promover boas conexões. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto que deseje conversar.

Radar Agencia de Viagens

04/08/2025 às 10:50

Infelizmente a empresa se justifica com mentiras pra camuflar a diferença que faz na escolha de clientes com a melhor hospedagem e mesmo levando clientes novos pra ela, a mesma nao considera os valores e ignoram todas as reclamações e insatisfações de todos clientes que lá estavam e vivenciaram a exclusão.

04/08/2025 às 10:52

Vcs sabem o quão foram sacanas pois o funcionário de vcs para vender prometeu descontos e na hora que trouxe mais dois clientes novos não me deram o desconto, tenho tudo printado nas conversas de WhatsApp

04/08/2025 às 14:04

Péssimo falta profissionalismo e ética por parte da agência de viagens

05/08/2025 às 11:34

Sra. Cintia,

Recebemos sua mensagem e lamentamos que você tenha escolhido nos acusar dessa forma, com base em informações distorcidas e sem considerar todos os fatos.

Temos responsabilidade com todos os nossos clientes e não agimos com privilégios ou promessas vazias. Se houve alguma falha de comunicação, estamos abertos a revisar o caso mas não aceitamos ser chamados de "sacanas", nem aceitar acusações de falta de ética sem uma análise justa.

Acusaçãos infundadas, não resolve nada, só demonstra falta de bom senso, não trabalhamos com mentiras, nem fazemos distinção entre clientes e seguiremos com o atendimento apenas de forma profissional, sem espaço para ataques pessoais.

Radar Agencia de Viagens