16/02/2024 às 20:22

Quando contratei a agência RADAR viagens, pra uma viagem no Carnaval, para Macaé no rio de Janeiro, não imaginei , que poderia ter tanta insatisfação e dores de cabeça.
Começamos com o transporte , que foi alterado já no início da viagem sem sermos devidamente informados
.fomos em um micro ônibus super apertado e sem condições nem para se mexer.
Pra minha surpresa quando chegamos lá o hotel também foi alterado, algums passageiros foram mesmo para o hotel que estava no roteiro, outros , não sei qual o critério usado, foram colocados em outro hotel, inclusive no meu quarto a janela abria.
E não termina por aí, até a volta foi alterada, era pra sairmos de lá as 16 horas e do nada o guia , tinha um guia na viagem, que não ajudava em nada, mais tinha, nos avisou que sairíamos as 13 horas,
Pra fazermos uma viagem demorada em um ônibus apertado e sem almoço.
Quando procurei a agência pra uma solução do meu problema, simplesmente me ofereceram um voucher para uma próxima viagem, eles estão de brincadeira, achando que vou voltar a viajar com eles.

19/02/2024 às 18:38

Boa tarde Sra. Sirlei, Primeiramente pedimos desculpas, vamos revisar nossos processos para garantir que isso não aconteça novamente. Em relação ao transporte pegamos um micro-ônibus super novo e moderno, com banheiro e manta para seu conforto, sobre a hospedagem teve uma alteração porem pegamos um dos melhores hotéis de Macaé, https://*******, hospedagem frente mar localizado na melhor praia da cidade sinto muito que não tenha gostado pois ele possui umas das melhores avaliações do Google com a Nota 4.5 isso quer dizer 90% de avaliações 10. Como lhe explicado pelo vendedor, em nossa apresentação a volta estava com erro de digitação, porem como consta em seu contrato e explicado no descritivo de vendas o check-out do hotel era as 12:00hrs, porem conseguimos estender até as 13:00hrs para melhor conforto de todos os clientes. Desde ja contamos com sua compreensão.

19/02/2024 às 19:26

Então, para a empresa e só uma troca ônibus e hospedagem, o que a agência Radar se esquece e o contrato deveria ser cumprido por ambas as partes.
Como a vendedora de vcs deixou bem claro , a RADAR lamenta muito o meu desconforto .
E fácil pedir a compreensão dos passageiros, quando não foram vcs que passaram as privações que passei , muito me admira que o Google tenha dado 9,5 de nota para o hotel que fui acomodada, sendo que a classificação no roteiro não era a nota do Google e sim por estrelas e o hotel que fiquei não era 4 estrelas como descrito no roteiro, nem similar , no máximo 3 estrelas o, o quarto que fiquei nem a janela abria.
Infelizmente a empresa RADAR se esquece que trabalha com sonhos e expectativas, e nesta viagem vcs conseguiram , acabar tanto com meus sonhos como com minhas expectativas,,tornando meu Carnaval um show de horror.

20/02/2024 às 10:42

Sra. Sirlei nos da Radar lamentados que sua experiencia conosco não tenha sido umas das melhores, agradecemos suas criticas e iremos melhorar com elas. Fizemos um feedback com todos os viajantes do grupo e todos adoraram a viagem e nos elogiaram pelo conforto do hotel e organização da viagem. Informo que a avaliação do Hotel pelo google é confiável, são avaliações de quase 3mil pessoas, infelizmente a Sra não gostou, irei passar seu feedback ao hotel para que tenham conhecimento e melhoria sempre. Estamos a cada dia evoluindo com roteiros novos e destinos imperdíveis. Fica aqui mais um vez nosso pedido de desculpas. att

21/02/2024 às 16:45

Muito estranho outros passageiros, não reclamarem ,no perfil de vcs no próprio Google, tem várias reclamações, espero que algumas pessoas deixem de fazer negócio com vcs , por lerem as minhas reclamações, e observarem a conduta de vcs, vou procurar os meus direitos , conto com a compreensão de vcs

19/06/2024 às 10:06

péssimo atendimento