Fui lezada

Pitangueiras - SP
06/12/2013 às 22:32
ID: 7212006
Ver todas ReclamaçõesOla boa noit comprei duas chapinha e um massageador ja faz quase um ano e não recebi meus produtos comprei no grupo carrara não compre pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] não recebi nem um produto Ja entrei em contato com eles ele sempre falam as mesma coisa e não me mandaram os meu produtos falaram que os produtos foi estraviados que eles iriam tomar as providencia ai depois que estavam agardando o codigo dos correios mas nuca chega este codigo dos correio ja vai fazer quase um ano e eu não recebi nada não compre não cofiam pois confiei e fui [Editado pelo Reclame Aqui] paguei avista e não recebi os produtos
10/12/2013 às 14:19
Prezado cliente,
O TodaOferta é um marketplace onde diversas empresas anunciam seus produtos e serviços.
O vendedor é o único responsável pelo envio, garantia e assistência técnica do produto/serviço, essa informação está em nosso site. Saiba mais sobre políticas e regras do TodaOferta:
Caso você tenha feito o pagamento com PagSeguro, existe a possibilidade de abrir uma disputa:
Você também pode efetuar a denúncia do vendedor para a central de atendimento do TodaOferta para analisarmos e bloqueamos caso seja um possível fraudador:
Equipe TodaOferta
10/12/2013 às 14:19
Prezado cliente,
O RADAR DE DESCONTOS é um site de publicidade que reúne as ofertas de diversos sites.
Nosso sistema divulga informações sobre os produtos/serviços e a possibilidade dos clientes compararem as ofertas anunciadas. O processo de compra e pagamento é feito diretamente no site do vendedor.
Para dúvidas em relação à como comprar ou mais detalhes da oferta/compra, recomendamos contatar a loja virtual anunciante.
Equipe Radar de Descontos