Cobrança indevida de conta de água após vazamento e protesto indevido

29/12/2025 às 18:03
Boa tarde!
Cobrança indevida e protesto indevido.
Já tive alguns problemas de risco de vida com o imóvel da imobiliária na *****, *****, *****, *****.
Não vou nem considerá-los nessa reclamação.
Estão fazendo reformas nos imóveis e foi detectado pelo pedreiros 1 vazamento no encanamento interno que passa a água para as casas, não sei se eles quebraram o cano ou se já estava lá, no entanto, veio uma conta para a residência de mais de 1.000 reais devido o ocorrido. A conta normalmente vem 150,00.
O problema é estrutural do imóvel, não podemos ser prejudicados por isso, não é interno da casa e sim do quintal, tentamos falar com a mobiliária e não foi resolvido, a sabesp foi cortar a água e tivemos que pagar a conta de + de 1000 reais, foi enviado os comprovantes para a imobiliária para abater do aluguel e não foi aceito.
Agora estão protestando o meu nome indevidamente?
Isso é danos morais e não vai passar batido. Caso não seja resolvido com urgência iremos para as pequenas causas e inclusive pontuarei várias coisas que deixamos passar batido para ter uma boa convivência.
Vocês não podem protestar um nome por erro de vocês, inclusive os pedreiros são testemunhas.
Aguardo uma solução rápida para não me prejudicar mais financeiramente.
30/12/2025 às 15:41
Boa tarde, acredito que o Sr. tenha errado a imobiliária, estamos localizados em São Miguel Paulista, e não administramos este imóvel ok