Atraso na Entrega e Recusa de Entrega no Apartamento por Transportadora

Aracruz - ES
25/07/2025 às 11:40
Venho por meio deste registrar minha insatisfação quanto à entrega de uma compra realizada na Magazine Luiza, cuja responsabilidade de transporte foi da empresa Radar Transportes.
Além do atraso na entrega, fui surpreendida com o descaso total por parte da transportadora, que se recusou a subir com a encomenda até meu apartamento, mesmo após o pagamento de um valor considerável pelo frete. Ressalto que estou gestante e, por questões de saúde, não posso carregar peso.
Na tentativa de resolver a situação, pedi autorização para deixar a mercadoria em uma loja que fica no térreo até conseguir ajuda. No entanto, devido ao tamanho e ao peso da embalagem trata-se de um berço de madeira 4 em 1 , só não seria possível deixar no local por muito tempo pois atrapalharia o fluxo da loja, visto que era um pacote grande. Diante disso tive que me desdobrar para encontrar alguém para subir com o pacote resultando em custo adicional além do estresse gerado.
Essa situação demonstra total desrespeito com o consumidor, ainda mais considerando que paguei caro pela entrega e esperava, no mínimo, que o produto fosse entregue de forma adequada. O mínimo de empatia e compromisso por parte da transportadora era esperado, principalmente diante da minha condição gestacional.