EMPRESA DESONESTA

Belo Horizonte - MG
10/02/2019 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesDenuncio a empresa Radar Segurança e Monitoramento. Deixo esse meu desabafo e revolta por fatos ocorridos e gostaria de evitar que pessoas passem pelo que eu passei. Procurei essa empresa no dia 07/12/*******, liguei várias vezes e marcavam e não compareciam. Foi no dia 13/12/******* que resolveram aparecer. Eu, sem alternativa e viagem marcada ,paguei um absurdo de ******* reais por uma central de choque, não sabendo que a central custava ******* reais. Mas tudo bem, podem cobrar o que quiserem. Viajei dia 21/12/*******, mal cheguei no meu destino e minha vizinha me ligou falando que a cerca havia incomodado a noite inteira, soando aquela sirene. Liguei inúmeras vezes, mas se quer me retornaram dando uma satisfação. A polícia esteve na minha casa e com a chave que tava na minha vizinha desligaram a cerca. E falo a vocês, a central tinha a garantia de um ano. Quando retornei de viagem e liguei, levaram uns 15 dias para atender, tamanha era a falta de compromisso. Veio então, o mesmo rapaz chamado por Felipe, quanta arrogância, prepotência e descaso com o meu problema com a central que eles colocaram. Bem arrumaram e só ficava dando defeito . Até que em junho, fui a internet denunciar, aí resolveram trocar a central por outra . Agora não fazem nem 7 meses e a central queimou, não querem arrumar e nem trocar. Vou ficar no prejuízo, vou ao PROCON, mas antes venho aqui para alertar a quem possa interessar. Essa empresa está me tirando o sono e só tive desgosto, principalmente com o técnico que eles mandam na minha casa.