Cobrança alta e falta de resolução do problema pela empresa.

Osasco - SP

15/06/2026 às 15:27

Empresa me cobrou um valor relativamente alto e nada foi feito ou resolvido em meu favor.. UM ALERTA SE QUISER GASTAR DINHEIRO E NÃO TER NADA RESOLVIDO CONTRATE ELES.

19/06/2026 às 09:20

Olá, Sr. Jonathas.

Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre os serviços contratados e executados por nossa empresa.

O contrato firmado teve como objetivo a atuação administrativa relacionada ao acúmulo de pontos em sua CNH, bem como o processo de renovação da habilitação. Após a contratação, foram adotadas as medidas cabíveis junto ao órgão competente, incluindo o protocolo da defesa e dos requerimentos necessários para análise do seu caso.

O processo administrativo encontra-se em andamento junto ao Detran, e estamos aguardando o retorno oficial do órgão responsável. Ressaltamos que a análise e a decisão final dependem exclusivamente da autoridade de trânsito, não sendo possível à empresa garantir resultados ou interferir no prazo de julgamento.

Durante o acompanhamento do seu prontuário, verificamos o registro de novas infrações, conforme os autos de infração n ***** e *****. Tais ocorrências foram registradas após o início da prestação dos serviços e podem impactar diretamente a análise administrativa do processo.

Além disso, informamos que o serviço de renovação da CNH foi devidamente concluído, estando sua habilitação renovada e válida até 2035.

Dessa forma, não procede a alegação de que nenhum serviço foi realizado. A empresa permanece acompanhando o processo administrativo e prestando toda a assistência contratada, mantendo-se à disposição para fornecer esclarecimentos e informações sobre o andamento do caso.

Radar Soluções CNH