ENGANACAO , (Editado pelo Reclame Aqui) !

01/09/2023 às 01:06

entrei com uma liminar na radar soluções e eles fizeram meu processo de qualquer jeito tiraram todo o foco do meu processo e ainda pediram dinheiro ao fórum , um valor de *******
única coisa que eu queria era fazer a indicação do condutor
quero meu dinheiro de volta

04/09/2023 às 12:00

Bom dia Sr. Raquel !

Conforme conversado via telefone e respondida na primeira reclamação. Já foi passado todo o procedimento e caso tenha ficado duvidas estamos a sua disposição.

04/09/2023 às 12:03

Não foi explicado nada

04/09/2023 às 13:36

04/09/2023 às 13:37

12/09/2023 às 14:14

12/09/2023 às 14:15

13/09/2023 às 01:51

quero a devolução do valor ou entrarei com um processo contra vocês

03/10/2023 às 16:35

Boa Tarde Sra. Raquel !

Para esclarecimento seu caso foi concluído com sucesso foi orientada pelo nosso departamento jurídico. Segue a Tela onde mostra sua CNH sem restrições mediante ao serviço prestado pela empresa. Sua CNH esta ativa e valida ate *******.

03/10/2023 às 16:40

Boa Tarde Sra. Raquel

10/10/2023 às 14:59

eles não devolveram meu dinheiro , a liberação não foi feira pelo serviços deles e sim pela indicação que eu própria havia feito , péssimo atendimento eles não respondem e não dão atenção nem esclarecimento sobre o processo ,devolvam meu dinheiro