20/01/2026 às 15:48

Fui até guarulhos na empresa radar soluções por conta de problemas com minha CNH que estava cassada chegando lá eles me garantiu que o problema seria resolvido PrQ eu não tinha recebido notificação PrQ eu não tinha assinado nada em fim disse que seria fácil a solução eu perguntei se era certeza que seria resolvido disse que sim entao contratei o serviço, disseram que 40 dias estava resolvido se passaram 6 meses e hoje me disseram que não pode ser resolvido empresa engana o cliente garantido algo que não depende deles para que o cliente contrate o serviço e pague o valor empresa enganosa

21/01/2026 às 11:27

Prezada, Sra. Janaina

Em relação ao indeferimento do seu processo, esclarecemos que todas as informações fornecidas pela senhora no momento da contratação foram devidamente consideradas, bem como o relatório encaminhado à empresa acerca da suposta ausência de notificações.

Contudo, o órgão competente comprovou o envio da notificação de penalidade, contendo o respectivo prazo para apresentação de recurso. Ressalte-se que a notificação é encaminhada exclusivamente ao endereço cadastrado junto ao DETRAN. Verificou-se que o endereço constante no cadastro encontrava-se divergente do endereço de residência atual, motivo pelo qual a notificação foi considerada regularmente enviada, ainda que não tenha sido recebida pela senhora.

É de extrema importância que o endereço esteja sempre atualizado junto ao DETRAN, pois somente dessa forma é possível o correto recebimento das notificações e a observância dos prazos legais para eventual recurso.

A não atualização do endereço cadastral impediu o recebimento da notificação, sendo certo que, em nenhum momento, fomos informados sobre a mudança de endereço ou sobre a ausência de atualização no sistema do órgão competente.

Diante desses fatos, o Juízo entendeu pela regularidade do procedimento administrativo e julgou a ação improcedente, não havendo possibilidade de novo recurso em face da decisão proferida.

Equipe Radar Soluções

24/01/2026 às 01:23

Nada disso quando eu cheguei aí vcs me disseram que a causa era ganha PrQ eu não tinha assinado o recebimento dessa e que tbm não tinha sido parada por agente de trânsito e sim por multa de radar multa essa que não era eu no volante como mencionei a vcs e que por conta disso eu poderia entrar com processo que seria fácil resolver a verdade é essa agora vão colocar várias desculpas mas eu sei oque eu ouvi de vcs quando fui contratar o serviço se eu tivesse o mínimo de dúvida que eu poderia perder esse processo não teria feito nada não teria dado o dinheiro a vcs só fiz isso PrQ tive garantia que seria vitoriosa na causa

24/01/2026 às 01:25

Não cumpre oque promete na hora de contratar engana o cliente garantido um resultado enganoso não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]