21/11/2024 às 15:54

ID: 202548523

Entrei em contato com a empresa e me prometeram que se o serviço não fosse realizado ia me devolver o dinheiro, sendo assim fiz a contratação do serviço em 21/08/*******, pois minha habilitação estava https://******* pediram um prazo de 30 a 45 dias para resolver.Esperei o prazo e fui até lá saber o que aconteceu e pedir a devolução do meu dinheiro , pois já estava quase no final do mês de outubro e minha habilitação ia ser liberada no dia 01/11/******* e não fazia mais sentido continuar esperando. Eles alegaram que não ia devolver o dinheiro pois o mesmo foi usando para abrir o processo pelos trabalhos internos e sendo assim eu assinei um termo de cancelamento. Na hora de oferecer os serviços eles prometem mundos e fundos, e quando eu fui lá questionar a conversa era outra que poderia durar até anos o processo. Ou seja o cliente é enganado. Prometem o que não pode cumprir.

21/11/2024 às 16:42

Boa Tarde sr Jailson !!!

Em relação ao nosso serviço ele foi feito porem o sr mesmo que pediu desistência da causa assim anulando o que estávamos fazendo. Em relação ao prazo sua documentação ficou pronta após 1 mês que assinou o contrato, essa documentação que e pertinente ao seu processo e o sr levou 1 mês para nos enviar assim que nos enviou tudo o numero do seu processo foi gerado em 2 dias. Enviou os documentos no dia 04/09/2024 e o numero do seu processo foi enviado ao sr no dia 06/09/2024 e no dia 08/10/2024 foi onde o sr nos procurou para desistir da causa. Sendo assim não estendemos o motivo da sua reclamaçao. Trabalhamos dentro da lei e os prazos estavam sendo cumpridos de acordo com o contrato que assinou.

att

RADAR SOLUÇOES CNH

(11) 4118-9367

30/11/2024 às 10:31

No dia 21/08 eu assinei o contrato com a empresa.
Dia 29/08 eu recebi em meu wattsapp uma relação de documentos pra enviar
Dia 30 de agosto eviei os documentos em PDF em horário comercial ( 9 dias após e não 30 como foi mencionado )e só tive resposta no dia 04/09 e no dia 06/09 recebi o número do meu processo.
Dia 08/10 eu entrei em contato pedindo explicações sobre o processo. Dia 21 eu fui aí e pedi cancelamento, assinando uma carta a mão pois faltava apenas 10 dias pra CNH ser liberada não fazendo mais sentindo continuar com vocês sendo que nada foi resolvido, me prometeram prioridade, pegaram o meu dinheiro e não fizeram nada e ainda mentir na resposta achando que o consumidor não tem provas. Ou seja prometem oque não cumprem me prometeram caso resolvido ou dinheiro de volta de 30 a 45 dias ( que até antes disso )
Assinei contrato 21/08
Assinei cancelamento 21/10 (60 dias).
Vocês não podem prometer oque não cumpre.

11/12/2024 às 23:31

Nota 0. Não indico a ninguém.