Promessa não cumprida e demora na resolução da suspensão da CNH

Campinas - SP
13/11/2025 às 07:07
Entrei em contato com eles todo o caso falei até msm com a *****, ela me explicou todo o processo e me garantiu que dentro 30 a 45 seria resolvido minha suspensão, porem ja deu esse prazo e nada foi resolvido, agora o juridico me passou outra versão falando que o prazo de 45 dias é pra poder entrar com o processo e não pra ser resolvido, eu ainda deixei claro pra ***** se for algo que vai demorar mais tempo que isso eu não vou fechar ela me garantiu e cobrou $1.500 reais acabei fazendo um empréstimo pra poder pagar e ir adiante ,agora ela nao responde mais o juridico só fala essa questão que esta esperando liberação e nada mais, pode ser algo que dure 1 mes a mais como pode ser algo que demore 1 ano ai vc fica preso nisso tudo ate desistir e acaba como a maioria dos comentários sem o seu dinheiro e sem a cnh, sou de ***** 13/11/2025
14/11/2025 às 16:33
Boa tarde João.
Referente a demora, o senhor demorou em encaminhar a documentação.
O seu processo de suspensão da sua CNH está em julgamento.
Segue o numero do processo 1042708-26.*******.8.26.*******.
O senhor consegue consultar no site do TJ-SP.
Caso tenha mais alguma duvida pode entrar em contato conosco.
Att. Radar Soluções
14/11/2025 às 16:49
Demorei pra enviar ? Isso que vcs vao usar ? Conforme vcs foram pedindo a documentação eu fui enviando todos os documentos eu tenho todas as conversas e provo isso, o detalhe é que vcs me enganaram nesse procedimento deram garantia que 45 dias era o suficiente pra esta tudo resolvido passou desse prazo e simplesmente quando entrei em contato vcs me disseram que o tempo de 45 dias era pra entrar com o pedido enfim foi mais um [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai como se $1.******* reais vc muda a sua vida e da sua familia, mais esquece que uma hora ou outro vc pode sair dai desse seu trabalho com uma mão atrás e outra na frente sem direito a nada e as pessoas que vc enganou nesse tempo todo nao valeu de nada, e no final vai procurar a Deus pra se perdoar . PRA QUEM TA LENDO ESSA MSG PRA SABER COMO É A EMPRESA NAO CAIAMMMM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] VÃO TE FALAR QUE OS COMENTÁRIOS AQUI CADA UM TEM O SEU ISSO AQUILO, MAIS A VDD QUE EU SOU MAIS QUE CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] DELES
14/11/2025 às 17:04
Boa tarde João.
Tudo bem?
O senhor deve ter se confundido de empresa.
Pois nossa empresa não pratica nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e nem [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso jurídico tomara as medidas cabíveis pela [Editado pelo Reclame Aqui] acusação e difamação.
O seu processo está em julgamento.
Numero do processo 1042708-26.*******.8.26.*******.
O senhor consegue consultar no site do TJ-SP.
Duvidas entrar em contato no*******
Att. Radar Soluções.
15/11/2025 às 10:58
Enfim pode cancelar esse processo todo