Promessas de resolução em 45 dias não cumpridas, informações enganosas e demora no atendimento pela empresa.

16/06/2026 às 10:32

Quando eh pra cobrar, prometem q será resolvido em 45 dias com 99% de ctz de causa ganha, depois de quase 1 ano enrolando, vem com papinho q nao sabem quem passou essa informação. Demoram a responder, e so sabem falar q esta em processo e bla bla bla. Me passaram informações erradas pra eu fechar contrato e depois mudaram as informações. Péssima empresa, não trabalham com a veracidade das informações.

23/06/2026 às 10:54

Prezado, Sr. Rógerio

Entendemos sua insatisfação com o resultado do processo e respeitamos seu posicionamento. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos.

A estratégia adotada pelo advogado responsável foi definida com base nas particularidades do seu caso e na documentação disponível à época. O objetivo sempre foi buscar a melhor defesa possível dentro dos meios legais aplicáveis.

Também é importante destacar que, durante o andamento do processo, houve o registro de outras infrações além daquelas objeto da contratação, circunstância que impacta diretamente a análise do histórico do condutor e pode influenciar no resultado da ação.

Quanto ao prazo e às expectativas de êxito, trabalhamos sempre com estimativas baseadas na experiência prática e nos elementos disponíveis no momento da análise. Entretanto, nenhum processo administrativo ou judicial possui garantia de resultado, uma vez que a decisão final depende exclusivamente da autoridade competente.

Lamentamos que o desfecho não tenha sido o esperado. Reafirmamos, porém, que o serviço contratado foi efetivamente prestado, com a elaboração das peças processuais, acompanhamento do processo e adoção das medidas jurídicas cabíveis até a decisão final.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Radar Soluções