Brasília - DF

02/11/2020 às 07:05

No dia 26/09 efetuei a compra de 3 óculos na loja radarstore, engraçado que ao efetuar a compra me ligaram simplesmente 3x e 3 pessoas diferentes para confirmar os dados. Até aí achei que a loja era confiável. Recebi um e-mail dia 05/10 sobre um pedido a caminho, quando entrei no site mostrava somente um óculos enviado, nunca foi me informado que eles viriam separados. Desde então estou mandando e-mails , WhatsApp, mensagens no Instagram e após insistir me enviaram um ******* nos Correios. Péssimo pós venda, se tivesse visto o tanto de reclamação que tem aqui nunca teria comprado, realmente uma falta de respeito com o cliente. Sem falar que os óculos são falsificados. Quando vi o endereço do local que enviou. E ainda perguntei após receber o primeiro se poderia pegar pessoalmente os outros e não responderam. Quero meu dinheiro de volta. Vou tomar medidas cabíveis pois não vou sair no prejuízo. Envio e envio mensagem e simplesmente eles ignoram.

02/11/2020 às 07:10

O primeiro produto foi enviado e entregue no *******, os outros 2 forma enviados porém ainda não entregues no *******, foi informado a cliente na quinta feira 29/10 para aguardar uns 2 que o código ia constar como postado no site dos correios. A entrega está atrasada mas o suporte sempre foi dado

02/11/2020 às 07:13

Conforme enviei em anexo simplesmente me enviaram o ******* questionei que não havia sido enviado vocês nem responderam. Tenho todas as mensagens, e-mails, tudo. Nunca foi dado o suporte sempre que mandei. E porque não avisaram que viraram separados? Vocês não são de confiança. Não é à toa que várias pessoas aqui não receberam. Quero meu dinheiro de volta e já estou vendo isso.

02/11/2020 às 07:14

É de total direito seu ter seu dinheiro de volta, tendo em vista que você recebeu um produto e vai receber os demais, assim que fizer a devolução de todos, devolvemos o dinheiro

02/11/2020 às 07:17

Vou pedir o dinheiro ainda com danos por essa chateação. Sim, o que recebi fica pago, os que não recebi e nem vou, vou pedir na justiça. Obrigada.

04/11/2020 às 15:14

Questão resolvida! Obrigada