Cancelamento de contrato e corte de internet após troca de endereço sem atualização

Cidade Ocidental - GO
07/07/2026 às 10:54
aconteceu foi que a gente fizemos a troca de endereço e eles renovaram nosso contrato sem Nossa atualização. E aí nós quer cancelar e eles não quer cancelar e antes do vencimento já tá cortando nossa Internet. E já tem mais de anos que agente estão com eles
08/07/2026 às 10:46
Olá! Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato para compreender melhor a situação e atender à sua solicitação.
Entendemos o seu posicionamento em relação à necessidade de acionar a empresa quando ocorre alguma indisponibilidade na conexão. Esclarecemos que esse é o procedimento adotado para que nossa equipe tenha conhecimento da ocorrência, realize as validações necessárias e, quando preciso, agende uma visita técnica para solucionar o problema da forma mais rápida possível.
Ao analisarmos o histórico do seu contrato, verificamos que ele foi iniciado em agosto de 2025 e que não há registros de chamados técnicos relacionados à lentidão ou instabilidade da conexão durante esse período. Consta apenas uma solicitação de mudança de endereço realizada em março de 2026.
Durante o atendimento, buscamos uma alternativa para manter a prestação do serviço, oferecendo uma condição promocional e a realização de uma visita técnica para avaliar a conexão. No entanto, você informou que preferia prosseguir com o cancelamento.
Conforme sua solicitação, o cancelamento do contrato foi realizado. Permanecem apenas a mensalidade com vencimento em aberto e a devolução dos equipamentos em comodato, conforme previsto em contrato.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos pela oportunidade de tê-la atendido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.
www.facebook.com/RadarInternetBandaLarga
Site: https://radarinternet.com.br/ouvidoria/