Internet de péssima qualidade e suporte ineficaz, cliente ameaça ir ao PROCON

Goiânia - GO
10/07/2026 às 21:40
A internet eles vêm aqui não resolveu eu tenho provas e prints, eu tô cansada. Hoje é sexta-feira, meu marido já pagou a internet não adianta. Querer vim dar desconto. Se a internet continua [Editado pelo Reclame Aqui]. Já reclamei já vem aqui trocou o aparelho por mesma aparelho Não resolveu nada nada com nada, amanhã cedo eu vou lá no PROCON no Vapt Vupt ali no Maysa.
Pois me aguarde eu vou vou pedir o reembolso do meu dinheiro de volta e vou pedir para cancelar a internet para mim tá colocando a melhor internet daqui da região porque essa daqui não tá sendo a melhor gente não cai no [Editado pelo Reclame Aqui] que radar é a melhor do mundo que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] já vem aqui com suporte não resolveu no mesmo dia assim que o suporte saiu passou algumas horinhas a internet voltou a ficar horrível pior do que antes.
Não tem condições o suporte passa o número mas você manda o número para o suporte o suporte não resolve a mulher falou que qualquer coisa podia mandar mensagem aí a gente manda ela fica pedindo para olhar no link que não tem nada a ver esse link vai mandar que a internet tá alta mas aqui tá horrível tem provas de fotos e provas de vídeos de manhã à tarde à noite a internet tá horrível aí ele fala que é hacker fala que a internet tá boa mas não tá boa só quem usa que sabe fala que é problema da nossa coloca até problema na nossa TV velho isso que eu tô sem entender minha TV do quarto minha TV da sala ia ser eu preciso da internet
15/07/2026 às 13:56
Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados.
Verificamos que a senhora entrou em contato anteriormente e, naquele momento, a situação foi solucionada durante o atendimento. Posteriormente, foi realizada uma visita técnica e, após todos os testes, não foi identificada nenhuma irregularidade em sua conexão. Na ocasião, constatamos que a dificuldade apresentada estava relacionada à atualização da TV, informação que foi devidamente repassada.
No entanto, durante o final de semana, a senhora nos informou que o problema voltou a ocorrer e que também percebeu dificuldades de acesso em outros dispositivos, como os celulares. Além disso, manifestou interesse em realizar o cancelamento do contrato.
Após esse contato, nossa equipe realizou diversas tentativas de comunicação durante dois dias consecutivos, porém não obtivemos retorno, o que impossibilitou a continuidade do atendimento e das tratativas necessárias.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, seja para dar continuidade à análise técnica da conexão ou para auxiliá-la com o processo de cancelamento, caso essa seja sua decisão.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
www.facebook.com/RadarInternetBandaLarga
Site: https://radarinternet.com.br/ouvidoria/
WhatsApp: (62) 3311-2861
Central de Atendimento: (62) 3311-2861
19/07/2026 às 22:46
Gostaria não está comentando eu não sou obrigado a te ficar comentando