Cobrança indevida e falta de serviço de internet empresarial após interrupção e não comparecimento técnico

Goiânia - GO
11/12/2025 às 13:31
Contratei internet empresarial para o meu escritório e, desde o início, o serviço apresentou quedas constantes. No dia 28/10, simplesmente parou de funcionar de vez. Abri chamado, informaram que um técnico compareceria e, como de costume, ninguém apareceu. Resultado: fiquei mais de 7 dias completamente sem internet, em pleno ambiente de trabalho.
Para evitar mais prejuízos, precisei deslocar minha equipe para trabalhar de casa. Mesmo assim, ao solicitar o cancelamento, a empresa quer cobrar mensalidade de outubro, novembro e ainda multa de rescisão. Absurdo completo, considerando que o serviço NÃO foi prestado.
O mais irônico é que tenho todos os protocolos guardados, enquanto a empresa afirma que não existem pendências registradas uma piada pronta com o consumidor. A mesma qualidade ruim que já enfrento na minha residência se repetiu no escritório, mas, além da internet horrível, agora querem me cobrar por um serviço que simplesmente não funcionou.
Solicito:
Cancelamento sem multa,
Exclusão das cobranças de novembro,
Regularização da minha situação sem qualquer débito indevido.
Como consumidora, não vou pagar por um serviço não entregue. Tenho provas e estou disposta a levar o caso para ANATEL, Consumidor.gov e, se necessário, Juizado Especial.
Espero uma solução imediata e respeitosa